ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +の1の情報・感想・評価

エピソード01
Revenge is a dish best served cold.
拍手:8回
第二回ディビジョン・バトルを終えて間もなく、一般市民が突如暴徒化する事件が多発していた。そんな折、イケブクロのホテルで立て籠もり事件が起こる。立て籠もり犯の目的は、山田一郎が率いる3兄弟のチーム「Buster Bros!!!」への復讐だった。一郎は、弟の山田二郎、山田三郎とともに現場へと走り出す――! 『俺らBuster Bros!!! いつでもWinner』
コメント12件
のんこ

のんこ

OPかっこよーEDかわいいー🫶 名古屋大阪ディビに慣れないので、1期みたいに各ディビ1話で説明回をお願いしたい 「ちゃんと韻を踏まねえとダメかぁ」のモブに、バカ笑った。最高😂
Haru

Haru

はい今期もモブ江口あざす🙏🏻 「ここで1番静かじゃないのはあなたです」の寂雷先生のど正論爆笑するしかない
「ここで一番静かじゃないのはあなたです」でバカ笑った
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月11日( Hulu )
しゅんべー

しゅんべー

待望の2期‼️ OPのラップリレーの中毒性ヤバッ❗️ 1話はやっぱりバスターブロスのラップバトル✨ 早く次の回きてくれ🤣
quatorze

quatorze

安定した面白さ。OPアツい。EDかわいい。第1回だから登場人物の顔見せと思わせて特に説明はしてくれない笑
磯辺焼き

磯辺焼き

3年ぶりの第2期。話の筋は地続きで、今作は名古屋と大阪のメンツも加わり更に賑やかに。 初っ端から前作同様のホビアニ文脈に、トンチキ描写がこちらを楽しませてくれます。違法マイクテロリスト久々だな! こちらはこちらで安定の一本。
とまとはと

とまとはと

GO GO ゴトヤマ‼️
コ

もう このアニメがないと 精神が安定しない 1話から終始ぶっ飛ばしてて最高でした
アイ

アイ

このコメントはネタバレを含みます

EDのイラストがステッカーになったらみんな揃えたい程に可愛かった、猫に話しかける山田二郎はもう一回見る
Lim

Lim

オープニング最高〜〜〜 絵可愛い!めっちゃ良い… ストーリーはPOSSEが優勝した後の時間軸? はぁ、やっぱ一兄のラップって最高。。 エンディング可愛い〜〜〜😭💕 また金曜日が楽しくなる🥰
平田一

平田一

好かなかった1期を経ての2期1話になりました。見たくないなら見なきゃいいのにと言われたらそこまでですが、二度と見ずに済むために見るのも大事と思ってます。 で、感想なんですが、まあまあな感じです。でも特に良いとこがあるってわけではないですが…