悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3を配信している動画配信サービス

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3』の

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3
シーズン3

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3が配信されているサービス詳細

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3

Netflixで、『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3』のエピソード情報

心遣いに感謝

孤独な生活に慣れず苦悩するアルカード。ベルモンドとサイファは不気味で奇妙な町を訪れる。手柄を携えて、カーミラが城に戻ってくる。

心の救済

ヘクターを見つけ出したいアイザックが、意外なところから情報を得る。カーミラが領土拡大を企んでいる頃、アルカードに教えを乞う者が現れる。

探り合い

リンデンフェルドを出たいベルモンドとサイファが問題にぶつかる。人間について船長と議論するアイザック。ヘクターはレノーアの思惑を探ろうとするが…。

夢か野望か

アルカードに過去を打ち明けるスミとタカ。サン・ジェルマンは修道院の中に入ることに成功し、アイザックはジェノバで冷たくあしらわれる。

文化的に洗練された町

不吉な記号を目にするベルモンドと執政官。サン・ジェルマンの宝探しに邪魔が入る。アルカードとのきずなを深めるスミとタカ。

夢のような日々

ヘクターと時間を過ごす中で、彼との信頼関係を築いていくレノーア。無限回廊にまつわる恐ろしい悪夢にうなされるサン・ジェルマン。

裏切りよりも恐ろしいもの

サン・ジェルマンが不気味なものを見つける。目的地に向かって着々と歩を進めるアイザック。ベルモンドとサイファが修道士を問いただす。

夜に備えて

修道院の地下に何かが隠れていたことがわかる。迫り来る危険を前に、戦いに備えるベルモンドとサイファ。カーミラの計画をヘクターに打ち明けるレノーア。

収穫の印

夜の帳が下りて、地獄絵図さながらのリンデンフェルド。魔術師と相まみえるアイザック。ヘクターは忠誠を誓い、スミとタカが行動を起こす。

希望は捨てろ

地獄への扉が開き、戦いを余儀なくされるベルモントとサイファ。執政官の驚がくの過去が明らかになり、ヘクターは己の運命を知る。

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3』に投稿された感想・評価

アイアンマンかなの巻

前作の残党たちの群像劇
前半は正直微妙な展開でしたが、そんな微妙な前振りが活きる後半は面白くなっていきました
エグみに加えてちょっとチョメチョメなシーンとか子供向けとは言い難い内容ですがNetflixならではってところでしょうか、このくらい問題なく歓迎です
終わり方が中途半端な感じはありますけど次のシーズンで綺麗に終わるのでしょうか
期待と不安半々ではあります
ぺん

ぺんの感想・評価

今シーズンの主人公はひたすら頑張るアイザックさん。
だけどレノーアとヘクターのエロスな絡みが印象深すぎた…まぁヴァンパイアものってそんなイメージあるし、ネトフリならではの思い切った大人向け描写でした。
レノーアの小賢しい愛されキャラが良いわ😈

かなりオリジナル要素が入り原作ゲームとはもう別物。
アルカードも厄介な日本人にエロエロな目に遭わされます。
なんとなくこのシークエンスは浮いてて、あんまり嬉しくない日本リスペクト。心を閉ざすアルカードがかわいそう🥹
びっくりしたね、そりゃまぁ串刺しだよね🦇

トレバーとサイファの無敵感。鞭の重さとスピード感、魔法の軽やかさが伝わる感じ。
アクション描写は今回もカッコよく、すっかりケンカップルと化した2人の連携プレーによって敵をバッサバッサ薙ぎ倒していく様は爽快でした。
その直後にドン底へ突き落とされるという落差が切ない。
最終シーズンへ向けた伏線ばかり残されてスッキリしないけど、ここまできたら完結まで見ます。
あかん、レノーアに惚れる

トレバーカップルの冒険譚、カーミラ達残党吸血鬼の世界侵略、1人進撃のアイザック、謎の男サンジェルマン、そして引き篭もりのアルカード。
2期で登場したメンバーのそれぞれの話を描きつつ新キャラを展開し、世界観を深めていく3期、このメンバーが今後どう絡むのかと考えるだけで楽しくなる、どの話もそれぞれの葛藤があり見応えありましたね。
ただ個人的にはレノーアさんですよ。キャラ絵?…言動?…の魅力なのかな。吸血鬼としての不気味さとエロ可愛いいの配分が絶妙。こんなのと会ったら絶対最初警戒するけど、話術で説かれてしまうヘクターの気持ちがよく分かる。ここからの登場でしたが一気にファンになりました。
まぁこの作品サイファ以外で碌な女の子キャラ居なかったですしね。その反動もある。

このシーズンとしては纏まりの薄いそれぞれの物語でしたが、次への布石としては十分に期待させてくれる内容でした。
再視聴として感想書きながら、4期観てないことに気付いて焦って観始めてます笑。

点数内訳
世界観:4.0
ストーリー:3.5
キャラ:4.5
音:3.5
映像:4.5
スコア:4.0

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3』の別シーズン

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン1

公開日:

2017年07月07日

再生時間:

23分

吸血鬼ドラキュラと恐ろしき怪物の魔の手が街に迫る。体に眠る英雄の血に導かれし青年は、邪悪な力を止められるのか。大人気ゲームを原案としたアニメシリーズ。