悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3(2020年製作のアニメ)

Castlevania Season 3

公開日:2020年03月05日

再生時間:28分

『悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア- シーズン3』に投稿された感想・評価

MGJ

MGJの感想・評価

Dwelling of doom.

ダークファンタジーなだけで盛り上がってるのに、まさかのエロ展開ですか、イカスwww

バンパイアと言う存在と世の摂理、人の為す悪業、それぞれが生き方を見つめるシ…

aya

ayaの感想・評価

ヘクター騙されすぎて
色々可哀想だけど、
目の保養。
アルカードは安定にイケメンすぎる。

あかん、レノーアに惚れる

トレバーカップルの冒険譚、カーミラ達残党吸血鬼の世界侵略、1人進撃のアイザック、謎の男サンジェルマン、そして引き篭もりのアルカード。
2期で登場したメンバーのそれぞれの話…

雪音

雪音の感想・評価

シーズン3になってくると怪物の作画がだいぶおざなりになってくる。
カーミラの戦いはなかなか見応えありましたが、鬼滅慣れしてるので物足りない。

アイアンマンかなの巻

前作の残党たちの群像劇
前半は正直微妙な展開でしたが、そんな微妙な前振りが活きる後半は面白くなっていきました
エグみに加えてちょっとチョメチョメなシーンとか子供向けとは言い難…

Fredisius

Fredisiusの感想・評価

今シーズンは大人向けの描写が結構印象的に。

それぞれが結構過酷な状況に追い込まれ、シーズンの終わりも、え???ここで終わるの!?ってなり、シーズン4がすごく待ち遠しくなった記憶があります。

相変…

ぺん

ぺんの感想・評価

今シーズンの主人公はひたすら頑張るアイザックさん。
だけどレノーアとヘクターのエロスな絡みが印象深すぎた…まぁヴァンパイアものってそんなイメージあるし、ネトフリならではの思い切った大人向け描写でした…

観賞済み ... 記録

ドラキュラの配下だったカーミラとその姉妹たちとの新たな闘いを前に、彼等より恐ろしい人間の業が顕に

🧛🧛‍♀️
シーズン1のが面白かった。
アクションシーンは良いんだけどキャラクターの心情や行動に共感できない。
日本人が作ってないからかな。