SK∞ エスケーエイト 第1期の6の情報・感想・評価

湯けむりミステリースケート?!
湯治のために宮古島へやってきた暦は、ランガたちと秘湯までの道のりを誰が一番先に着くかビーフをすることに。そんな彼らへと迫る怪しげな影。どうやら、島に何かが“出る”という噂だが…?
夢

不思議な回だった 笑 みんながなんとなく仲間になっていっている感じが非常に良い✨ 何も考えずに笑えた回でした! そんな中、またアダムが悪巧みを。。。
襟

OAしてた時何故かこのかいだけ見逃したんだよな たのしそ〜〜〜戦争の前の平和ね
だるま

だるま

OPやっぱり神 毎回飛ばせん んで、ビーチのシーンまじ好き おもろかっこいい
平田一

平田一

天才じゃない暦の悩み、やっぱり共感出来ちゃうなぁ。大技習得への渇望がしっかり昇華をしてほしい😆 サムさを愛抱夢(アダム)に感じていたのは、どうやら共通だったのねw 旅行に行っても結局ボード。どこまで行ってもボードバカw それとランガもオバケ関連、案外苦手なのかもね(笑)。てかアレって結局何(地元のナントカらしいけど)?w 『The Greasy Strangler』って映画、何か気になった。え、どういう映画か? 無茶苦茶ヘンな映画らしいw
suamax

suamax

ランガがbeach……!beach……!ってひとりで行っちゃうところ素の素が感じられて良かったです
MeiHong

MeiHong

小林千晃さん曰く「ランガ史上1番叫んだ回」!!! ごほうび温泉回!砂浜でキャッキャウフフ回!笑 暦とランガはもちろん、なんだかんだ集まっちゃう広海ちゃん(シャドウ)、MIYA、ジョーにチェリー、みんな可愛かった☺️ 5話までハラハラドキドキが多かったから肩の力を抜いて観られたし、何より面白かった! 暦とランガの仲良しっぷりが微笑ましい………このまま仲良しでいて欲しい🥺 私も宮古島行きたい。