ギャグマンガ日和の4の情報・感想・評価

終末
あと3時間で地球が滅びる…今こそ、大人気アイドルや大物演歌歌手など芸能人が全てを番組で暴露する! 驚愕の生放送を目撃せよ!「わたし、休日はもっぱら鼻くそほじってます」???
たろさ

たろさ

地球最後の日なのでヤケになる芸能人たち。めちゃくちゃでよし。 最後のオチもよし。
ウメ

ウメ

どんな時もやけになっちゃいかんってことですねw
inu

inu

まっぱだカーニバルすきすぎる
spoon

spoon

地球最後の日だから全てを解放💓 ①演歌一筋30年の大御所大林一郎が裸 「演歌って何かイライラする。うんこがついたパフェの次に嫌いだ」。 ②大人気爽やか系17歳アイドルあいちゃんは、実は25歳でタバコ吸ってる ③腹話術師の二階堂さん 「いやなんかキモかったので捨てました」。 「やだなぁ、僕の相棒はこれだけですよ」マネェマネェ💰 「パ行が辛くて。パ行考えた人死ね」。 ④世界的マジシャンのマジック三井さん 超能力者だったとカミングアウト。超能力で巨大隕石阻止して、みんなアワアワ取り繕うの🤣 クイズ風の効果音も良かった🎶 ラストは司会者のプリケツで〆
高橋

高橋

おおばやしさんの全振り感が好き
足立んこ

足立んこ

オチ最高すぎ
NATSUKI

NATSUKI

2025/02/25 おおばやしさん懐かしい
まりん

まりん

巨大隕石の衝突が迫り荒れ狂う人々とスタジオの面々。 自棄になり怒涛のように暴かれていく本性と司会者のキレキレなツッコミが面白かった。 司会者の全裸オチがまた天才的。 今回は特にテンポの良さや効果音の入れ方が秀逸だったように思う。
ゆきみ

ゆきみ

2025.01.25
オトギバナナ

オトギバナナ

「ほんとパ行かんがえた人、死ね」 あ、大林さんがショックを受けてるー。そしてこの笑顔おお!実況のテンション最高。こえーっ! らーららららららっらーっ。て、それ誰!?
marin

marin

マジシャンまさかのマジックじゃなくて本当に超能力なのね?!笑 アナウンサー実はお尻出してたりみんな世界終わるからって全裸になったりやりすぎでしょw
つゥ

つゥ

2024-12-05
いちる

いちる

やっぱコレだね!腹話術の二階堂いいね!アナウンサーがお尻出てたの知らなかった あと大御所俳優が全裸なのに靴下履いててよかった
たつや

たつや

まさかの根性焼き!