土下座で頼んでみたのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「土下座で頼んでみた」に投稿された感想・評価

みんな簡単におっぱい見せてくれて大満足したが急なスクールデイズ展開にびつくりした
おっぱい見ながら死ねるなら本望

ガラス越し押し付けられおっぱいは格別
KitMarker

KitMarkerの感想・評価

この仕事の話が舞い込んできた時の杉田の反応が見てみたい。

オチの部分、ずっと見せてるんじゃなくて、一瞬だけ見せてすぐ隠すぐらいの恥じらいがあったほうが良かった気がする。
いめーじ

いめーじの感想・評価

ふなつかずきの原作に忠実なキャラ作画は文句無しにエロかわいいし、ノベルゲーム的な一人称視点と立ち絵の構図は意外と新鮮味があって良かった。

土下座でスケベを要求するような作品をアニメ化するなんて今時どうなんだとは思ってしまうし、杉田智和がハイテンションに演じる土下座(どげすわる)がマジで不快なんだけど、根本から常識がブッ壊れている作品なので嫌いになれないのよね。俺も見たいもん…おっぱい。

ヒロインはさすがのかわいさ。
崖坂みのり(胸無し)(名前が酷すぎ)、見瀬内花南(挑発的な紐パン)、塩谷令(クール系)、富房麗(巨乳後輩)、姉歯結亜(歯医者)、油石夏美(ガソリンスタンド)、思井彩芽(サイコ)が好き。
大阪ノリに染まった幼馴染みと数学の先生も悪くなかったな。
男の娘にはキレちまったよ。事前に警告してほしかった。

なんだかんだ楽しんでいた俺が言うのもなんだが、奴が報いを受けるオチには安心しましたよ。まぁ転生してたけど、次こそボコボコにされるのを祈るばかりです。
杉田の演技流石にやりすぎ。原作くらいシンプルで良いと思うけどそれだとアニメにならないかなぁ。最終回はどう調理するかと思ったら期待以上にガチホラーしてて嬉しかった。
sumiso

sumisoの感想・評価

こんなアニメの主人公を面白おかしく出来るのは杉田さんしかいないと思うけど、仕事は選んで。。。
土下座で見せてもらうだけのアニメ
本当にそれだけ
杉田さんの声が凄くイキイキとしてて笑ってしまう
ATXでも規制版だったのは少し残念だが、内容的にコメディなので規制版の方が良いのかもしれない…(?)
ラストはまさかのまさか衝撃すぎる展開に

Filmarksにはしっかり13話も書かれているから…もしかして、あのラストから本当に続きをやるのか……
2クールアニメなのか……
kakuko

kakukoの感想・評価

杉田智和様が素晴らしい仕事をしている。
おっぱいが見れるとなったら数学の問題をスラスラと解き出すのベタだけどウケる。
パンツを履いてないって嘘をつくなんて絶対にしちゃいけないことだっ。
本の引用をして興味を持たせる手法。
マジではち切れるとはな。
性癖の霹靂って言うじゃない。
関西弁良いですね。
嫌がるんなら顔を見る。
おっぱいは赤ちゃんの食べ物ですよって言われて赤ちゃんになるのウケるな。
おぎゃぁぁぁぁ。
とても素晴らしいアングルで見せていただきました。
あっざーーーす。
オクタン価。
ガラスに押し付けて見せてくれるとは。
バッドエンドでウケました、今までのばちが当たった。
主題歌が『ダンベル何キロ持てる?』『異種族レビュアーズ』の布陣で作られていて、非常に良いです。
杉田さんがアニゲラで「土下座が脅迫っぽくならないように、しっかり演技プランを考えて挑んだものの、結局主人公が浮いてしまった」とおっしゃっていたのが印象的でした。声優さんって大変。
momopu

momopuの感想・評価

どぅーげざー♪ドゥーげざっ♪

なんかもうずるいアニメ

ENDカードが本編

本気で頼んでみた版も確認済み
BABY

BABYの感想・評価

毎回杉田さん…杉田さぁぁぁぁぁん!!!!!って
俺も土下座しよっかな