婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込むのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込むの情報・感想・評価・動画配信

婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月04日

制作会社:

再生時間:30分

『婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む』に投稿された感想・評価

まあまぁかな。
結局タイトル回収するに
なんでもアレン様に教えてもらえたからここまで生きてこれました💞
アレン様→これからもいろんなことを教えてやろう!イケナイこともな💞
みたいなお嬢様が婚約破棄さ…

婚約破棄をされ指名手配犯になった令嬢シャーロットを魔法学園の理事長を父に持つ天才魔法使いアレンがイケナイこと「この世の娯楽」を教えるお話
毎回作風がコメディよりなので頭を空っぽにして見れたり仕事に追…

原作勢なので、杉田さんの声は好きだが、今回のキャラには合ってなかった…

原作でいいかな1話切り
めちゃくちゃタイトルオチのほのぼの甘々コメディ。アレンとシャーロットは見てて可愛いので親のような気持ちで見守っている。ちょいちょいただの杉田さんになるのでニヤニヤする。
何も考えず観られるほのぼの系異世界もの

タイトルのイケないことも深夜に偏食するくらいの可愛いやつ。

タイトルも前半に回収して後半はほとんどほのぼの系。

早見沙織と杉田智和ボイスに全部持っていかれた。
ただお

ただおの感想・評価

流し見したけど、面白かった!
正直エロい方に振ったアニメかと思ったけど、ピュアな話だった。
とにかくシャーロットが良い子で良い声でかわいかった。自然にくっついてくのが見たかったので、周りが無理矢理くっつけようとする展開がややうざかった。
mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

平和にイケナイことしてましたけどまだ続くんですかねー。
ラブコメ要素が多かったのでシャーロットが幸せでいますように。

すごくシンプルなイチャイチャラブコメなんですけど、ヒロインの出自に対して幸せにしてあげるためのアプローチがとにかく優しくて、そういうのにおじさんは胸がキュンとなってしまうんですよね。周りの面々もくせ…

Morikichi

Morikichiの感想・評価

2.6
観ても観なくてもどっちでもいいやつ。でもまあ呆れず観れるやつ。それ以上の感想が見つからないw