婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込むのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込むの情報・感想・評価・動画配信

婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月04日

制作会社:

再生時間:30分

『婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む』に投稿された感想・評価

2.7
観ていて不快では無い、和やかな作品です。
杉田さんと早見さんの声により成立させる力業が印象的でした!
mint
タイトル的にどんな話かなって思ったらゆるくてピュアな話だった。何にも考えずに観れてゴブリンスレイヤー観た後だったから癒された笑
例の婚約者が何かやらかしてきそうな終わり方だったから2期あると思う。
杉田さんと早見さんが主人公とヒロインって時点でずっと見たかった…アレシャロかわいすぎる…ルーちゃんかわいい…お屋敷の壁になりたい…
3話目までは退屈だったが4話辺りから少しづつ面白くなっていった。

よくあるなろう系ラブコメで、展開も読めてしまう単純な物語だけど、良い話でほっこりした。

些細なことの中にも幸せは沢山あって、それすらもイケナイことのように思えてしまうほど数奇な人生を送ってきたヒロ…

何も考えずに見れました。
純粋すぎるシャーロットにイケナイコトを教えてあげる、気持ちよく完走できました。
見放題配信だったので視聴〜✨

普通に面白かった^_^

イケナイ事って〜美味しいお菓子を食べさせたりしてるところとか良き^_^

杉田さんノリノリやん笑

2期来てほしいな^_^
紫猫

安直なタイトルが残念。
一話が酷くて切りかけたが見続けてよかった。よくある低予算作画、ありきたりな問題と唐突な問題解決で物語としては面白くない。ただ押さえるポイントでは解放されるシャーロットの作画、…

これはタイトルが良くないような。

濡れ衣を着せられて命を狙われるシャーロットを助けたのは魔法の天才アレン・クロフォード。

イケナイことってのは、今まで奴隷みたいな扱いを受けてたシャーロットに贅沢…

ABEMA独占(と地上波)の作品⁈
無料でたまたま見られました。

お話としては、婚約破棄され放り出された令嬢が魔王と出会って、イケナイことをするというものだけど、タイトルと内容には開きがあり。