カノジョも彼女のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「カノジョも彼女」に投稿された感想・評価

MIRA

MIRAの感想・評価

女の子のキャラみんなはっきり分かれててみんな可愛い
さきちゃんかわいそすぎるがんばって
みなせさんはつよすぎ
主人公はゴミ

個人的にかのかりの上位互換
LGiDSMA

LGiDSMAの感想・評価

4.9
『«A»ランク』

“二股”ラブコメ。
主人公は小学生の頃から
想い続けてきた幼馴染と
高校生になってやっと付き合えた。
普通に幸せな日々を…と思いきや、
とても魅力的な他の女の子から告白される。
女の子の話を聞くに連れ、
断るに断りきれなくなった主人公は
女の子を連れて彼女の元へ。
そしてまさかの二股提案!笑
彼女も女の子の良さに魅了されてしまい
まさかまさかのOK。笑
しかもいきなり3人で同棲する事に。笑

真面目で正直過ぎるが故に
予想外の言動をとる主人公と、
ちょっとアホなヒロイン達とのやり取りが
とても笑える。

ラブコメ好きな人、
男性がより好きそうだけど
割りと女性にもおすすめ。

好きな声優
竹達彩奈/高橋李依/佐倉綾音/和氣あず未
ことね

ことねの感想・評価

アホすぎてなんも考えずに見れる
なんだかんだ最後まで見た(笑)
OP好き!
にったく

にったくの感想・評価

opのネクライトーキーがいい。話進まないので、最初と最後の5分見とけばおけ
オッキャ

オッキャの感想・評価

倫理観度外視の二股ラブコメ。主人公がバカみたいに潔く、理由のほとんどがイカれてる。付き合う2人と仲良く3人で暮らす画ってやっぱ変。
歪みあったり嫉妬がないのが新しいくらいでコメディ要素に下ネタが多い。
紫乃がちょっと不遇な立ち位置だけど最終的には候補に入ってくるのか。
全力感とテンポの良さで最後まで見れた。2期作れそうだけど、どうでしょうかね。

なんて馬鹿馬鹿しいアニメなんだろうと思った(笑)
彼女いるのに他の子に告られて二股しようって提案する直也がアホすぎると思ったけど、
直也はちゃんと2人を幸せにしたいからどちらとも愛すのがすごい真っ直ぐで素敵だと思った。
でも二股はダメだろ(笑)
咲ちゃんも小さい頃から毎月毎月直也に告られてよく鬱陶しくならなかったな(笑)
ミリカもよくこんな二股男好きになれるな。振り向いてくれなくてもアピールし続ける根性よ(笑)
他人の家の敷地内に勝手にテント張って居座るのもすげえ。
このアニメだと紫乃が1番まともな人間だと思ったけど、真相確かめるために温泉で待ち伏せするのもやりすぎでは?🤣
いろいろとアホすぎるアニメだったけど
榎木淳弥の演技すごかったから二股の熱量があんまり悪く見えなかったし面白かったんだと思う。
あやな

あやなの感想・評価

結局報われてるのって男だけですよね?

長年片思いしているのにも関わらず他の女の子にも心を奪われてしまうという恋なんてホントに錯覚で心の麻痺なんだろうと思いしらされました。

悲しい
kokoro

kokoroの感想・評価

特に何も考えずに見てられる!
最初から最後までぶっ飛んでた笑
まさか紫乃まで!?!!!!
榎木淳弥がラブコメ?!って普段あまり観ないジャンルを観たら…面白かった…。
男の子が複数の女の子からモテる系のアニメって、大抵男の子がどの女の子にも中途半端な態度でそこにイラッとしてしまうのだけど、直也に関しては真っ直ぐすぎるほどに真っ直ぐで、好感を持ててしまうのがわかる。いや、わかるけど、理解はできない。そこが良い。

どっちも好きだから二股させてください!も面白いし、二股して貰えないと振られるだけだからお願いします!も面白いし、後から来た彼女のことを「かわいい!嫁にしたい!」って思っちゃう最初の彼女も面白いし、みんな同じくらいぶっ飛んでてよかった。
わたしはミリカちゃんがすき。
おさやん

おさやんの感想・評価

ありそうでなかった二股ラブコメ。アニメでよくあるハーレムじゃなくて正々堂々二股するって設定が面白い。キャラが全員単細胞ってくらい愚直なのがより面白い。しのちゃんかわいい...