無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのネタバレレビュー・内容・結末

『無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール』に投稿されたネタバレ・内容・結末

キャラの成長、日常回、シリアス展開、アクションたくさん要素詰まっててストーリーは本当に面白いなと思ったが本当に最後が許容できないなにこれ
タイミングがほんとに理解不能余裕で冷めたわ
ノルンも可哀想す…

シーズン1話目のプロポーズ回からちゃんとクレジットのシルフィの名前にグレイラット付いててほんとに芸が細かいですよと

ロキシーと迎えた朝、ルディからありがとう言われた時のロキシーの表情も良くて、あん…

2回目の視聴。
私は!ミリス教徒なので!(自称)
妻帯者の在り方はとても許せませんが!!!名言が多く話は最高におもろかった!!悔しい!!!

OPのセンスなくて、EDで日本の歌を歌うセンス。こういう演出は大切。ロキシーのために作画戻したんかってくらい戻っててよかった。前シーズンとの話のふりはばがありすぎ、テーマが愛になっていて良い。と思っ…

色々とキモすぎるけど見てしまった😅
寝取りで父を失った悲しみが緩和される、前のクールもED治してくれた偉大な人だから大切にしたい、みたいな意味不すぎる😅

面白かった!いつもの如く、TikTokで不倫したシーン出てきて興味出て笑見始めた笑笑。
下ネタというかアウトシーン多すぎておもろい笑。でもちゃんと、大切なメッセージは込められてる。いいバランスだった…

酷すぎる大問題があるクール。

パウロである。
パウロは、父親の駄目さと、自身の成長を描いたつもりだろうが、作者の魂胆が丸見えである。
ルーデウスの人生をパウロと対比して素晴らしい物にしようとしてい…

迷宮のヒュドラとの戦闘がすごかった👍️
これまでの戦闘では剣術の活躍が目立っていたけど、ヒュドラに対してはルーデウスの無詠唱魔術、圧倒的な魔力がなければ勝ち目が無かった🌊
もちろん剣術もかっこよかっ…

戦闘シーンがすごいよかった。
あと、妹の引きこもりと自分重ねるとことか、シルフィへの恋心の描写とか人の心の描写もよかった。

でもロキシーと寝てからの展開が無理すぎて無理でした😂
全然一夫多妻でもい…

相変わらずルーデウスはキモいなあ
でもロキシーをギリギリで助けた時だけはかっこよかったと思う

一夫多妻は普通に受け入れられない^_^

パウロ死んだのショックだった

あ、それとルーデウス、お前も家事やれ

似ている作品