吸血鬼すぐ死ぬのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 29ページ目

『吸血鬼すぐ死ぬ』に投稿された感想・評価

NIRE

NIREの感想・評価

最初の数話はあんまりおもんないんだけど段々面白くなってくるタイプのアニメ。幼稚な下ネタが多いんだけどクセになってくる。
一回倒した吸血鬼、しれっとまた出てくるんだな。野球拳、Y談おじさん、マイクロビ…

下ネタも多いけどバカバカしさが突き抜けててめっちゃ楽しい。何にも考えずに笑えるの好き。
あとジョン好き。
りるる

りるるの感想・評価

原作が好きという贔屓目も入っているけど、アニメとしての完成度も高かったと思う。原作の雰囲気を壊すことなく世界をうまく広げてくれた感じ。声高に叫ぶシーンでも台詞が聞き取りにくくならない福山さんは流石の…

も

もの感想・評価

深夜に見ると最高におもしろいアニメ。
ジョンがかわいいのと変態吸血鬼を大御所声優にやってもらっているのとあとは勢いでやりきっている感が好きだった。
くだらなさがいい。
七海紅

七海紅の感想・評価

間違いなく最高の3ヶ月間でした。
まさに"出会えたことを素晴らしく感じる"作品に出会えて本当に幸せ!2期ももちろん楽しみにしてます!!ジョンかわ!!
lololo

lololoの感想・評価

リアタイしてTwitter観ながら原作勢や声優ガチ勢の解説を読んでワイワイ楽しむのに向いてる作品。
ギャグセンスが合う合わない次第だと思うけど、自分は楽しく観られたし、ジョンが可愛い。
個人的に、ギ…

2期決定おめでと〜!
丁度いい緩さでダラっと見れて良かった。
最終話のオチでOP持ってくるの狡い(笑)
スナァ……
ナ

ナの感想・評価

あ〜〜面白すぎた。大好き。毎週の楽しみだった。永遠に終わるな、と思いながら毎週見てた。

OP作詞に松井洋平さんがクレジットされてる時点で優勝してたけど本編も優勝してた。
気分悪くならない程度のくだ…

あお

あおの感想・評価

めちゃくちゃ面白いギャグアニメ
声に出して笑える!2期うれしい〜!

軽快なギャグ連打アニメ

吸血鬼とそのハンターがなんやかんやで一緒に住んで悪い吸血鬼を退治する(あんまりしてない)話。
吸血鬼なので欧州設定かと思いきやまさかの新横浜、なんだそのピンポイント設定笑