極主夫道 シーズン1 パート2を配信している動画配信サービス

『極主夫道 シーズン1 パート2』の

極主夫道 シーズン1 パート2
シーズン2

極主夫道 シーズン1 パート2が配信されているサービス一覧

『極主夫道 シーズン1 パート2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『極主夫道 シーズン1 パート2』の別シーズンの配信作品

極主夫道 シーズン1 パート2が配信されていないサービス一覧

極主夫道 シーズン1 パート2の作品紹介

極主夫道 シーズン1 パート2のあらすじ

かつて“不死身の龍”として裏社会で数々の伝説を残した元極道の龍が、専業主夫として過ごす日常を描くアットホームなギャグコメディ。

極主夫道 シーズン1 パート2の原作

山川進

極主夫道 シーズン1 パート2の主題歌/挿入歌

打首獄門同好会

『極主夫道 シーズン1 パート2』のエピソード情報

モールでポリキュアのライブショーに参加したり、美久と一緒にテーマパークやビーチに出かけたりと、充実した主夫生活を送る龍。

シャバではやっているやばいブツ、タピオカミルクティーの情報を虎二郎に流した後、龍は、雅を百均へ連れて行き、家事の何たるかをたたき込む。

龍はラップバトルに引きずり込まれたうえ、美久とハロウィン仮装コンテストに出場するハメに。ビュッフェでの食事は緊迫した雰囲気に。

かぜをひき、体の中でウイルスヤクザとの戦いに挑む龍。正月に雅が遊びに来る。お菓子作り教室で、龍は真心(タマ)の大切さを説く。

ポリキュアの特典DVDを買ってほしいと美久に頼まれたものの、合言葉を覚えられず苦労する龍。龍と美久は知人の犬を預かることに。銀がおさんぽに。

『極主夫道 シーズン1 パート2』に投稿された感想・評価

『声に動きがあれば、僕にはそれでいいのかも』

かつて「不死身の龍」と呼ばれた元ヤクザが専業主夫道に邁進していくコメディアニメの第2期。このテイストがクセになったのか秋アニメが振るわないか、全く同じことをやっているのにめちゃ面白く感じる不思議。息の長いシリーズになってくれればと思う。
kakuko
素人がぁぁぁぁ、コレ(タピオカ粉)にちょっとずつお湯混ぜてコネコネしたらタピオカになるんじゃぁぁぁぁ!!!!
内容は前回と変わりないので前回のエピソード1〜5が楽しめた人はもれなく全員楽しめるかと。

ポリキュアをプロデュースする美久と「なでなでしても良いですか?」のシーンが好きです。

炊飯器でパンができるのは普通に驚いた。

オススメです。

『極主夫道 シーズン2』の別シーズン

極主夫道 シーズン1 パート1

公開日:

2021年04月08日

制作会社:

再生時間:

“不死身の龍”と恐れられ、いくつもの組を潰した伝説も持つ、龍。しかし極道から足を洗い、結婚。専業主夫の道を極めるため、毎日の家事を一生懸命こなしている。掃除、洗濯、買い物に料理。町内会の付…

監督

シリーズ構成