配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
| |
見放題 | 初回1ヶ月間無料 990円(税込) | 今すぐ観る
見放題 | なし 960円(税込) | 今すぐ観る
| |
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TVで、『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回30日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
Rakuten TVで、『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
Leminoで、『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | 初回1ヶ月間無料 | 180,000以上 | 可能 | 1 | - |
Lemino トップページから、「会員登録」ボタンを押します。
「プレミアム会員登録」ボタンを押します。
dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。
キャリアがdocomo以外の場合は「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
dアカウントのパスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
電話番号に届いたセキュリティコードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
クレジットカードの情報を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取扱いに同意する」にチェックし、「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申込みを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの登録が完了です。
Leminoにログインした状態で、「設定」を開きます。
「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。
「Leminoプレミアムの解約」を押します。
「解約手続きに進む」ボタンを押します。
現在契約中の主なサービス内にある、「Leminoプレミアム」の右にある「解約する」ボタンを押します。
「次へ(NEXT)」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
注意事項の「Leminoプレミアム 注意事項」ボタンを押します。
スクロールし「閉じる」ボタンを押します。
「Leminoプレミアムを解約する」と「Leminoプレミアムの注意事項に同意する」にチェックし、「次へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの解約が完了です。
ABEMAで、『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題 | なし 960円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
960円(税込) | なし | 30,000作品以上 | 可能 | 2端末 | - |
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。
「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。
認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。
支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。
ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。
該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。
「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。
dアニメストアで、『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
MMORPGクロスレヴェリで、坂本拓真は、魔王と呼ばれるほど圧倒的な強さを誇っていた。ある日彼はゲーム内の魔王ディアヴロの姿で異世界へと召喚される。そこには「私こそが召喚主」と言い張る2人の少女、シェラとレムがいた。彼女達から召喚獣用の奴隷化魔術をかけられるが、固有能力《魔術反射》が発動!奴隷と化したのは少女達だった…。
冒険者登録を行うため、ファルトラ冒険者協会を訪れたディアヴロ達。 レベル判定の儀式にて、冒険者協会会長のシルヴィと知り合う。 ディアヴロの実力に見合うクエストが見つからない中、 シルヴィから紹介されたのは、 人喰いの森のモンスタ ー「マダラスネイク」討伐のクエストだった。 早速ディアヴロ達は森に向かうが…。
すべての女性と女性の味方の味方、戦士エミールから 戦いをふっかけられるディアヴロ。和解の後、ウルグ橋砦への簡単なクエスト回収へ シェラと向かうが、到着後にエデルガルト率いる魔族襲来の事態を知る。 一方ファルトラ市に残ったレムは、セレスティーヌとの話の途中に、 あの男の突然の訪問を受ける…。
グレゴールの突然の襲撃に、レムとセレスティーヌ、 そしてエミールでさえも苦戦を強いられる。 一方ウルグ橋砦ではディアヴロとエデルガルトの戦闘が繰り広げられていた。 戦意損失を促すため、彼女の大技”サクリファイスチャージ”を 敢えて体に受けるディアヴロ。そこにファルトラ市からの伝令が届く。 エデルガルトの戦いの目的は他にあった…。
ファルトラ市に対し、王女シェラの引き渡しを要求してきたグリーンウッド王国。 拒否の場合は開戦となる事態に、 ディアヴロはファルトラ市の領主ガルフォードと会い、戦争を未然に防ぐクエストを受ける。 王都から派遣された国家騎士アリシアも合流し、 街で装備や道具を調達する一行。 しかし、懸賞金をかけられたシェラに危険が迫る…。
グリーンウッド王国との問題解決の最中に、セレスティーヌから 奴隷市場の話を聞いたディアヴロ達は、隷従の首輪の解除方法を得るため、 ファルトラ市に滞在中の奴隷市場のキャラバンに立ち寄る。 ディアヴロやレムの魔力を即座に見抜いた店主のメディオス。 彼女からの助言を受けつつ、 ディアヴロはシェラの魔力の流れを探り始めた…。
キイラ王子訪問後の翌日、回復薬の準備中に、突然別れを告げ、 ディアヴロの元を去るシェラ。彼女を引き止めることができなかったディアヴロは、 後悔から宿屋に籠もってしまう。後ろ向きな彼の姿勢に、動揺するレム。 一方グリーンウッド王国への帰路の途中の陣営では、 キイラからシェラへの尋問が始まろうとしていた…。
キイラ王子が放ったグリーンウッド王家に伝わる召喚獣フォースヒュドラと戦うディアヴロ。 彼が知っているクロスレヴェリの世界では見ることがなかったモンスターに戸惑いながらも、 これを撃破する。シェラの懇願により解放されたキイラだったが、 逃げる彼を待っていたものは、突然の出来事だった…。
ファルトラとグリーンウッド王国の一件の報告のため王都に帰還したアリシアは 聖騎士サドラーと対面する。 サドラーは魔王を崇拝する者に容赦をしない人間であり、 ファルトラへ調査へ向かうと言う。 一方ディアヴロ達は召喚魔法の練習の最中に水浴びをしていると、 エデルガルトが現れた。戦う意志のない彼女。 そして意外な相談が持ちかけられた…。
遂に魔王復活の夜がやってきた。シェラやアリシアにも、 自身に魔王クレブスクルムの魂が封印されている旨を打ち明けたレム。 彼女と共にディアヴロ達一行は、エデルガルトの待つ星降りの塔に向かう。 魔王の復活のためには、ディアヴロの持つ強い魔力を、 魔王の魂に流し込む復活の儀式を行うのが条件。レムに魔力を注いだものの、 魔王は簡単には出現しない。そこでエデルガルトからの衝撃の提案がされる…。
復活したクルムと共にファルトラ市へ戻ったディアヴロ達一行。セレスティーヌへの元を訪れた帰り道、突然レムとクルムはディアヴロ達とはぐれてしまう。彼女たちを誘導したのはアリシアだった。魔王の覚醒を目的に、遂に本性を現し始めたアリシア。そこに石化から回復した聖騎士サドラーが現れた…。
アリシアの裏切りにより、覚醒してしまった魔王クレブスクルム。憎悪で理性を失ったクルムに、一人立ち向かうディアヴロ。レムの元に駆けつけるシェラ。ファルトラにもエデルガルト率いる魔族の軍勢が迫る中、最後の戦いが幕を開ける-。
累計310万部突破の人気ライトノベルが、待望の続編アニメ化!