勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うの情報・感想・評価・動画配信

勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月02日

制作会社:

再生時間:24分

『勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う』に投稿された感想・評価

過去記録
2023-01-20
面白くない最強種の猫耳少女に出会った後続々と最強種ばかり出てきて最強種とは?状態そのわりに戦闘がかなりしょぼいさらにチート主人公の無自覚さがうざいレベルでだるいちばし…

manzana

manzanaの感想・評価

3.2

実はすごいやつだった系です!
最初の勇者パーティから追い出されたビーストテイマーという設定がいい。
王道の少しずつ仲間が増えていくというのが気楽に観れる。
仲間がみんな可愛い可愛い女の子達というのも…

K

Kの感想・評価

勇者の強さがわからんかったが、レインがチート能力があるのはわかった
あと何人の女の子を抱え込むのか気になる
ハーレムだけど、前半は全年齢対象って感じだし 平和で良かった
みんな顔がいいし、魔物キモくないのも良い

敵がだるくて切った
FRANKEN

FRANKENの感想・評価

3.1
人外チート系ハーレム。主人公はロリコン気味。

勇者より強いというぶっとび性能。
おそらく主人公はポケモンマスターの可能性大
サクセスストーリーすぎるけど主人公に嫌味がないし意外と観れてしまう
usaking

usakingの感想・評価

2.5
希少種をテイムすることで際限なく強くなる主人公。面白くもなくつまらなくもなく。全話視聴

見事にクズしかいない勇者パーティの巻

勇者パーティを追放されたら最強への道を歩み始めることになるお話
追放系からのハーレム系
お話はそれなりに面白みはあるのですが、作画がかなりの残念仕様でした
も…

勇者パーティー追放された系にしてわ、面白かった。
最強だけど、ピンチもある感じが良い。

dアニメで視聴。
勇者パーティ追放系アニメ。勇者一行から追放されたビーストテイマーが規格外過ぎて「あれ?ボクまた何かやっちゃいました?」というシーンが何度かあってそれが好き嫌いが分かれそう。
単純に…