sae

sae

味覚音痴織姫
Natsuki

Natsuki

一護はね、織姫とぶつかって織姫が派手に転んだのを見て「なんだ井上か」っていう塩対応しないし、一護は織姫に怒鳴ることもしないんですよ。原作を改悪しすぎて見てて辛い。作画も崩れてるところ多くてなんだかなぁ…。
Urakata1113

Urakata1113

単行本巻頭歌感想 2巻-朽木ルキア [人が希望を持ちえるのは 死が目に見えぬものであるからだ] 朽木ルキアは本作の中で強い意志と責任感を持つキャラクターです。巻頭歌で語る「人が希望を持ちえるのは、死が目に見えぬものであるからだ」という言葉は、死神という目に見えない存在が人々の希望となり得る理由を示しています。死神が人々にとって不可視であることから、その存在は一般の人々には認識されず、それゆえに彼らが日常生活において安穏としている理由を提起しています。
夏雲

夏雲

覚悟だとか、んなもん知るかっ! 俺はコイツを助けたいから助けたんだよ。 テメェは違うのか? テメェは昨日、体を張って俺を助けてくれた。 あん時、死神の義務だからとかんな事考えてたか? 体を張る時ってのは、そんなんじゃねぇだろ!! 少なくとも、俺は、違う!! -黒崎一護-
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

ワサビと蜂蜜入り鯛焼き風ラーメン
4:3、オレンジレンジ、悪い画質 当時の記憶が凄い勢いで溢れてしまった...
ガリ

ガリ

めっちゃブリーチ好きでコミックス全部あるけどコミックスとアニメ違う!びっくり!
Ojigi

Ojigi

織姫の人生波瀾万丈 ホロウの正体は死んだ人間の魂 また家壊される🏠
きよ

きよ

記録。 2021/12/18 一護何も教わってないのに普通に戦えてる🤣 織姫って名前すごいな。笑
おーちゃん

おーちゃん

織姫エピソード懐かしい
わん

わん

ルキアの帰るところって、 まさかの一護の部屋の押し入れ⁉︎ ドラえもんやんw