フルーツバスケット 1st seasonの3の情報・感想・評価

大貧民をやりましょう
文化祭まで一ヶ月。透のクラスは『オニギリ亭』を開店することに決定。同じ高校に通うはめになった夾は、クラスメイトに信頼されている由希を羨ましく思う。透はそんな夾を皆と打ち解けさせるため、花島と魚谷を交えて大貧民をしようと提案。一方、由希は夾が皆の輪の中になじんでいる様子を遠くから眺めるだけで……。
たろさ

たろさ

由希と夾は、互いに自分にないものを持っている相手を羨ましがっている。 紅葉と神楽がちょこっと登場。 透くんは本当にいい子よね。
sui

sui

ないものねだり 偽善かもしれない 疑うよりは信じなさい 人は優しさを持って生まれてこない 優しさは身体が成長するのと同じで自分で育てていくもの 人によって優しさの形は違う トンガっている優しさもあれば、丸っこい優しさもある 疑うなんて誰でもできる簡単なこと 信じてあげられる人に 背中に梅干し ママと透ちゃんの考え方がとても素敵だった。 私なりのやさしさを育みたいと思うし、人の良さに気づける、他人を思いやれる人になりたい。 天然っ子、透ちゃん良い子すぎんか?
うめこ

うめこ

「疑うよりは信じなさい。優しさは体が成長するのと同じで自分の中で育てていく心。だから人によって優しさの形は違う」 「信じてあげな。疑うなんて誰にでもできる簡単なことだし、信じてあげられる方になりな。それはきっと誰かの力になる」 . "人に優しくなれます"ほんまそうやな😌自分が汚れた人間に思える😂主人公?の女の子、なんて純粋な子や🥹こんな子みんな好きになるやろー😍💘 前にも観たことある気もする…😃けどオススメされたから観るっ😊
ふみ

ふみ

「欲望は誰もが生まれながらに持ってるから理解しやすいけど、優しさは個人個人の手作りみたいなもんだから。誤解されたり偽善だと思われやすいんだよな。」
日暮

日暮

透ちゃんの言葉に涙
azami

azami

しゃけ?梅干し?例えがすごい 最後の誰あの女?きょんきょんはウブじゃないと許せない
ほな

ほな

私の背中にも梅干しついてるかな泣
j

j

好かれたいから優しくしてるだけなんだよ ねずみーー
おーちゃん

おーちゃん

共学は無理ゲーですな( ̄▽ ̄;)笑
ニラのおにぎりです
NATSUKI

NATSUKI

21/05/27 素直になれ始めたゆきくん

トコトコ歩くネズミユキくんが可愛い