贄姫と獣の王の1の情報・感想・評価

エピソード01
生贄と供犠の夜
拍手:9回
決して人間を寄せつけない禁忌の世界、魔族の国「オズマルゴ」に99人目の生贄として捧げられてしまった少女サリフィ。魔族の王に差し出され、恐れ慄くかと思いきや短気な王様を嗜めるサリフィに、見張り役の魔族であるキュクとロプスも驚き慌てた様子。しかし、生贄を喰らう供犠が行われる天啓の夜を迎えると、サリフィは王様の隠された真実を知ることになる。
コメント11件
チワ

チワ

原作ファンも納得。 世界観がそのままで嬉しい。
django

django

あれ?貴方、アインズ様では? リスカガチ勢の王は、美女と野獣であり、犬夜叉であり、アインズ様だった。 属性次郎系アニメ。
なおさんろん

なおさんろん

いい物語だ。 儚くて脆い関係。 贄姫と魔獣の王。 王の恐ろしさと優しさ 素敵な1話だった!
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 Beauty and the Beastなノリっぽい少女漫画原作ファンタジー。ビースト要素は早々にイケメンへ取って代わっ……いや可変か。 前期のノケモノたちの夜の風味があるよな。獣人の流れは来ているのかもしれねえな。 存外まっすぐなラブロマンスやってくれそうで楽しみね
えりみ

えりみ

美少女と野獣(イケメン)
Morikichi

Morikichi

良い話だった。が、コレで終わりになってもいいくらい。続くことが想像できんw
kuroerei

kuroerei

なかなか良い1話目。王と贄姫の関係性や背景を思わせぶりにせず一気に婚姻まで持ってくの好き。これは推せるカップルきたよ〜きたよ〜
黎音ーRain

黎音ーRain

このコメントはネタバレを含みます

原作未読。 花澤さんの声が凄く合ってて好感持てるキャラクターに仕上がってるって感じ 個人的に一歩間違えたら、このキャラ可愛げもない突っ走り女に見えて好感持てなくなりかねない笑 ストーリーは今のとこ美女と野獣感が凄いけど、まあ獣と女の子ってなるとどうしても脳裏に過ぎるもんだよねって思うことにしてる 親に実子を守るための生贄として育てられるって本当に恐怖 1話から急展開だったが、とりあえずお幸せに……ってことでいいんだよね?笑
シネマ

シネマ

原作既読だけれど、かなり忘れていた サクサク進むので良い
つゥ

つゥ

1.生贄と供犠の夜 - 2023-04-20
ささら

ささら

美女と野獣かな?