プラチナエンドの8の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
MANA

MANA

咲はずっと明日に対して後ろめたかったんだな... 周りの様子を窺って流される日々に 罪悪感と絶望とそれでも明日に許してほしい気持ちと 明日は心優しくて強い人だと思った
Misaco

Misaco

さきちゃんめんど…と思ったけど覚醒したらめちゃくちゃ頼もしかった。そしてルベルほんとかわいいやつ。六階堂さんなんとか生きられないのかなあ
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

許してもらう為に添い寝させたんか 色仕掛け? サキ元気になりすぎ 情緒がわかんないよ...怖すぎる
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

咲が手を放して落下し始めていたのに、どうやったら上に戻って手を掴めるのか問いたい。
hawkwood

hawkwood

このコメントはネタバレを含みます

咲ちゃん元気になってよかった。
黄金の微睡

黄金の微睡

今回は花籠咲回か。 当初から気になってた咲ちゃんの絶望を聞く回。 てんとう虫は幸福の象徴(ジョルノが言ってた) 何か最後にポリマンからの新たな刺客が出てきた。ジョジョに居そうな。
なんくるある

なんくるある

花籠咲「嘘。私、死にたくない。生きていたい!架橋君や六階堂さんと、明日の扉を開きたい!ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。」
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

許して欲しいっていうエゴを言わせる明日えぐすぎぃ…。 てか、赤の矢刺さってんのに最低だって言えんのもえぐい。 今まで見てきた主人公の中で1番の異常者かもしれん。 スゴすぎる。 てか、原作の絵と比べると落ちるかもとか思ってたけど、咲ちゃん可愛い過ぎる…。 1番可愛いかも。 あと娘さんもバカ可愛い。 1番可愛いかも。 ナッセも可愛い。死ぬほど童顔なのに設定上きついことバンバン言うのめちゃいい。 1番可愛いかも。 全員可愛いわ。 そういう作品です。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

この回は刺さりました。 同時に明日君の強さが、新たに表出しましたね。 死にたいほどの罪があってもホントの気持ちは誤魔化せない。その事を気付かせようと荒療治の明日君。 気持ちを全部叫んだあとの咲ちゃん、元気で良かったです。というか元々持ってた、考えていたことを、表に出したと言うべきですね。心の余裕が微笑ましい。 ルベルも目標が出来て、六階堂さんも咲ちゃんの成長を喜んだりと、ホンワカ〆と思いきやの新たな刺客。 何だあれ?