プラチナエンドの16の情報・感想・評価

最高の暗殺者
神候補・小学生の向が「神選び」についての情報をTV中継で大々的に明かしてしまった。その事によって世界中の人々が神候補を捜し始めてしまう。緊迫を高める明日と咲。二人はもはや世界中に追われる身、万が一にも正体がバレてはならない…… だが、ある日の下校中。星と名乗る警視庁の刑事が、明日に接触を図ってくる。
おちゃ

おちゃ

急にモテ始めたら 神候補…w かわいいコと付き合えたら 神候補…w 赤の矢がないと ありえないって思われるの ツラ😑💦
ヴレア

ヴレア

今回はそこまで進展はないものの、警察にも理解ある人が居たようで架橋達に協力してくれる展開に。 天使は何者か聞かれて「天使は天使です」って答える所なんか好き。 あと、天使の数え方は1羽2羽なんだな。
なんくるある

なんくるある

星雅矢「この未来ある青年を、武器にしてはならない。」
黄金の微睡

黄金の微睡

小僧がTVで神候補の話を世の中にバラしやがったから、敵は神候補だけじゃなく各国の政府機関まで広がっちまった。あの弓木って奴、警察の捜査だけで架橋達に辿り着くとか相当なやり手だな。
アニ

アニ

何やらまた面白い展開に
Misaco

Misaco

星さんいい男だな🥴🥴🥴
平田一

平田一

ここ最近から登場した警視庁のあの二人、まさかそういう役割だったとは…結構ビックリよ。ここまで独力で突き止めた時点で相当スゴいじゃん… 思いがけない協力者が出てきて事態は一転で、明日くんがとんでもない立場に置かれているなんて…てかまたまた石川さんは献身的(?)な役柄か。 しかし見えない(視えない)立場をものともしないのって強いな… この出会いが明日君の未来を明るくするのかな? "彼"と明日くんが出会ったラストの先も楽しみだ✨