機動戦士ガンダムSEED DESTINYの11の情報・感想・評価

エピソード11
11.PHASE-11 選びし道
拍手:14回
コメント6件
marie

marie

このコメントはネタバレを含みます

つい忘れてしまうけれど、カガリさんって18歳なんだよな その若さで大変だ デュランダル議長の粋な計らいに感謝 また3人で会えてよかったね イザーク様可愛くて笑ってしまう フンッ!さえも愛おしい 3人でニコルさんのお墓参りへ(;;) イザーク様、アスランさんに戻ってこい事情は色々あるだろうが、俺がなんとかしてやると言ってくれるの優しさが見えていいしかっこいい しっかりとした考えをもっていてないた成長したね 最初から1番印象が変わったキャラだ アスラン・ザラ様早く帰ってきて〜! ユウナ、君は帰りなさい
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEEDDESTINY11話 ニコルの墓参りか。 たった15歳。唯一戦後のなりたい自分を思い描いた人間が先に死んでいく戦争。悔やみきれん。 過ちを繰り返す大人の命令で若き兵を戦場へ送り。戦場での過ちを処すために若者を罰し。 では誰が過ちを指摘するのか。正すのか。 明日を作る人間は、過ちを犯した人間、その過ちに気付ける人間でなくてはならない。 ディアッカ議長はほんまに良いこと言うな〜。 ザフトはもしかしたら、戦争を終わらせる道を選べたのかもしれない。 うおーユウナきもちわるっ笑
ポッポ

ポッポ

アスランとカガリカップル今後どうすんの。 イザークとディアッカがただのDQNだったのがすっかり成長されて感慨深い
Sankawa7

Sankawa7

オーブは無理やり大西洋連邦と同盟の道。 イザーク、アスラン、ディアッカのそろい踏み痺れた バルトフェルドとマリューさん❗️ ミネルバ後押し。
えりみ

えりみ

オーブ(カガリ18歳😨)、地球と同盟の道筋をつけられる👿 ザフトは積極的自衛権を行使し重力下へ降下⚔ 議長のお手並み拝見て、どっちもどっちやな😨 ミネルバ、オーブを去る (マリューラミアス&砂漠の虎顔出す)
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

ユウナきめぇ〜〜〜 ムウとバルトフェルド似てるもんね、マリューさん好きそう ザムザザー!?