機動戦士ガンダムSEED DESTINYの15の情報・感想・評価
Filmarks
機動戦士ガンダムSEED DESTINYのドラマ情報・感想・評価・動画配信
機動戦士ガンダムSEED DESTINY エピソード 15
2004年10月09日 /
制作会社:
サンライズ
15.PHASE-15 戦場への帰還
カーペンタリアに停泊中のミネルバと合流したアスランは、カガリが結婚式の最中にさらわれた事件を聞かされる。そんな中、デュランダルからの新たな命令書とフェイスの徽章を手渡されたタリアは、複雑な表情を浮かべる。ミネルバの新たな任務とは、ジブラルタルでスエズ攻略戦を行っているザフト駐留軍への支援だった。
marie
2024/02/27 20:08
ルナマリアさんかわいい後輩だな ここの絡み好きだ
メモ魔
2024/02/24 13:52
ガンダムSEEDDESTINY15話 えアスランかわいそ笑 ミネルヴァと合流しようとしただけなのに迎撃されるとか笑 そうだよな。オーブが焼かれないために敵を焼くのは【しょうがない】じゃ済まないことだ。 何と戦うのかを考えないといけない。 戦うこと自体が人類の損失なんだから、なら戦う相手はここで見極めないといけない。 戦う相手はザフトか?守る場所はオーブか? 正しい答えは自分がどこに所属するかから一歩外に出た場所にしかない。 だからアークエンジェルは単独行動に出た訳だ。 あーレイはピアノ好きなのか。 残念だ。じゃあ多分最後死ぬなあ、、 ニコルの二の舞だあ いやルナマリアのパンティー見せる必要あった?笑 しかもめちゃくちゃそのカットだけ手凝ってたし笑 明らかに手凝ってたよな。笑 ネタバレになるけど、ルナマリアのパンツは青に少し影を落とした紺色です。
ポッポ
2024/02/15 00:42
キラいい肉親やんけ。最後に頼れるのはやっぱり肉親か。 それにしてもまーたアスランとすれ違い状態かよ。
Sankawa7
2024/02/03 11:49
アスラン・ザラ、ザフト本軍へ帰還。 フェイスに復帰。なんかスパイみたいでかっこええなぁ。 ルナマリアは色々お喋りやなぁ。 荒れるオーブに評判も低下。 目指すはスエズ、ユーラシアの乱。 さしずめアジアのアメリカ離れオマージュ
水
2024/01/14 12:23
子供っぽく喚き散らすところがずっと変わらないカガリそろそろしんどいけど、それを諭す達観モードのキラもなんかしんどい。アスランと二つ結びのピンク髪ちゃんくっついてほしい(オレの野望)
えりみ
2023/12/28 16:37
オーブ軍次期主力MS:MURASAMEお披露目 カガリにキラが手渡すアスラン指輪💍 何も知らずミネルバに復隊するアスラン Z.A.F.T.軍特務隊 FAITH(フェイス)はトップエリート✨ アスランに懐くルナマリア・ホーク
もりとぅも
2023/12/19 14:30
レイってストリートピアノとか弾く人なんだ
(C)創通・サンライズ
marie