陰の実力者になりたくて! 2nd seasonの3の情報・感想・評価

エピソード03
#03 覚醒の刻
拍手:44回
女王の間に辿り着いたクレアが、エリザベートから致命傷を受けてしまう。駆けつけたベータたちも血の女王には歯が立たない。最悪な状況の中、クレアに異変が起こる。
コメント10件
碧

シャドウにとって舐めくさった世界で、やりたい事だけする世界でとても平和でいい。シンプルに楽しい、おもしろい。 覚醒の刻。姉の中二病の…。 似た者姉弟。 力のバランスが作品ないで維持出来ているのが奇跡的。
メモ魔

メモ魔

陰の実力者になりたくて 死にたくなければ逃げろ 月が赤い。もう時間がない。 の連呼なの草笑 覚えたかっこいい感じの言葉すぐ使いたくなっちゃうのがきんちょすぎてほんま好き笑 クレア姉さん悪魔付きの兆候ありって話だけど。 これって幼少期に組織からディアボロス細胞みたいなやつを体外摂取したってことよな? クレア姉さんはいつさらわれたんだ? ローズは幼少期に攫われてたまたまシャドウに救われたわけだけど。 この謎が謎を呼ぶ展開。 良い。 魔力暴走 女王の心臓を構成するアーティファクト その形がシーズン1に出てきたアーティファクトに似てるのは、、?
kazuna

kazuna

1話~3話!11月30日!
さと

さと

2023/11/13
なおさんろん

なおさんろん

シャドウと吸血鬼様の戦闘シーンめっちゃかっこよかった!! けどこの事態をイベントとか貯金箱とかいう目で見てるのやっぱ主人公面白いな🤣 お姉様が厨二病を患ったw 本人は至って本気だというのにw
あんへる

あんへる

遂にクレアお姉様も患ってしまったか、不治の病(厨二病)を。 でも左腕が疼いてしまったのなら仕方がない。そうやって人は大人になってゆくのだから…← 面白過ぎんだろ、この茶番劇。 恋愛体質のベータが非常に良い仕事をしていた。 リカバリーアトミックは秀逸www
しゅんべー

しゅんべー

アンジャッシュコント多発w🤣 戦闘シーンがガンダムぽくてGOOD👍✨ 終わり方がいい話っぽくまとめにいってるのに、しっかりゲスくて好き😊笑
リカバリーアトミック⁉️ 戦闘シーンワクワクする。
よしっちょ

よしっちょ

リカバリアトミックって何だよ 姉ちゃんも拗らせ系だった またアウロラ登場するの嬉しい
ホりんご

ホりんご

どうして体操着なのだ??