ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の13の情報・感想・評価

雨に煙る
協力体制を敷いた綾小路と七瀬の前に天沢が姿を現す。 小宮と木下が転落させられた際、森の中でパーカー姿の特徴的な髪をした人物を追いかけた七瀬はそれが天沢だと確信。 彼女に小宮たちを傷つけた犯人なのかを問う。
あきとTY

あきとTY

おがけん

おがけん

他の学年やクラスのいろんなキャラが出てきて、綾小路はこっからどう逆転するんだろう。 ホワイトルームからの刺客もまだ解決じゃなかったか。
灯油

灯油

2026.06.07
Sankawa7

Sankawa7

ホワイトルーム生、天沢だったのね 七瀬好きなんやけどな〜

ホワイトルーム生の発覚。 そして謎の足跡の正体は櫛田ちゃんよな?それとも他にもいるんか? そして坂柳へのお願いとは。
Arcsan

Arcsan

ホワイトルーム生 天沢は敵か味方か 七瀬と別行動を取ることに 堀北と対決している伊吹が脱水症状 綾小路が助けるが‥ 綾小路は10位以内に入らないよう調整しているが、鬼龍院先輩は我が道を行く漁夫の利狙いのようだし、 しかも、綾小路と同じテーブルのようだ 白波(一之瀬のクラス)が迷子に 綾小路が小橋(一之瀬のクラス)と竹本(坂柳のクラス)の元に そのお礼にトランシーバーで坂柳と取引
ニカイドウ

ニカイドウ

あれ?七瀬はホワイトルーム生じゃないの…? 天沢が? 「5期生たち」ってのは5期生代表としての言葉なのか?それとも5期生「たち」が1年の中に? 4期生と5期生の違いが最低限のコミニケーションって言葉が気になる。綾小路 対 5期生複数人の気もする… とりあえず綾小路が4期生やってのは確かやけどな。 2年と1年の主要な生徒はちょっとづつ覚えていってるけど、先輩は全然分からん。あの髪の長い女の先輩は誰?