SAMURAI DEEPER KYOを配信している動画配信サービス

『SAMURAI DEEPER KYO』の

SAMURAI DEEPER KYO
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

SAMURAI DEEPER KYOが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, 購入初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)
TELASA見放題なし 618円(税込)〜
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

SAMURAI DEEPER KYOが配信されていないサービス一覧

SAMURAI DEEPER KYOが配信されているサービス詳細

SAMURAI DEEPER KYO

Prime Videoで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。

見放題, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

SAMURAI DEEPER KYO

U-NEXTで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

SAMURAI DEEPER KYO

DMM TVで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

SAMURAI DEEPER KYO

FODで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

SAMURAI DEEPER KYO

TELASAで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 618円(税込)〜
618円(税込)〜なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

SAMURAI DEEPER KYO

dアニメストアで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

SAMURAI DEEPER KYO

Huluで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

SAMURAI DEEPER KYO

アニメタイムズで、『SAMURAI DEEPER KYOは見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

SAMURAI DEEPER KYOの作品紹介

SAMURAI DEEPER KYOのあらすじ

関が原の戦いから数年後。

SAMURAI DEEPER KYOの原作

SAMURAI DEEPER KYOの主題歌/挿入歌

坪倉唯子

『SAMURAI DEEPER KYO』のエピソード情報

アルマゲドンの行方

西暦1600年の関が原。天下分け目の合戦の最中、人目につかぬ一角で剣豪同士の死闘が繰り広げられていた。壬生京四郎と鬼眼の狂。息をもつかせぬ激闘の中、京四郎の刀が折れてしまう。その機に乗じ、とどめをさそうと狂が刀を振り上げた時、二人の間に割ってはいるものがいた。突然現れた真田幸村らが京四郎に加勢するが、それでも勝負はつかない。と、その時戦いの場の真上に、巨大な隕石が落下してきた!!そして時は流れ4年後。薬売りの“壬生京四郎“はすべての記憶を失い日光街道にいた…。

賞金首(デッド オア アライブ)の男

京四郎が鬼眼の狂!?まるで別人のように変貌した"京四郎"に関が原の戦いの恨みを晴らす為、手に入れた“剣妖“の力を使い襲い掛かる爾門。鋼鉄化した尻尾にさえぎられ爾門の間合いに入れないまま、狂の刀は次第にぼろぼろになっていく。それでは自分を切ることはできないと自らの勝利に酔いしれる爾門だが、そのとき狂の刀が“真の村正“へと変貌する…。

紅きミラージュ

莫大な軍用金が隠されているという噂のある落人の村。ゆやと京四郎は道に迷い、村に紛れ込んでしまった。何か悪いことが起きる気がする、早くこの村を出ようとゆやに告げる京四郎だったが、すでに時遅し。雇われ殺し屋集団、三彩衆が一人、黒蠍と名乗る男に襲われる。逃げようとする2人の前に立ちはだかったのは美佳をはじめとする村人達だった!

忍び寄るナイトメア

三彩衆の一人、白鴉との戦いを終えても京四郎は戻ってこなかった。狂が完全に目覚めた。今までとは逆に京四郎が深い眠りにつき、今は自分がこの身体の支配者になったという狂。京四郎を返せと迫るゆやに、狂は京四郎こそが自分の名を騙り多くの人を切り、自分を裏切り身体をどこかに封印した張本人だと語る。

アサシンの涙

狂を姉の仇とねらう蜘蛛使い真尋。ゆやを切ったかと見せて実は助けていた狂の姿をみて、真尋は初めて狂と会ったときを思い出す。名刀匠村正に剣を打ってもらうため、狂は彼のもとを訪ねてきた。真尋は村正の妹だったのだ。…何日もじっと外で待ちつづける狂が、徐々に気になり始めていた幼い頃の真尋だったが、その後悲劇は起きた…。

ヒビヤ・ベイの決闘

家康の御前試合に出場する為、江戸に向かうこととなった狂・ゆや・紅虎、そして幸村。向かう途中、役人達と何者かがもめている現場に行き当たった時、狂の村正が何かに共鳴するかのように鳴り始める。そしてそれに反応するかのごとく、その少年の側で大爆発が起きる。その騒ぎの中心と思われる少年・ミゲイラは、どうやら狂のことを知っているようで…。

慶長バトルロイヤル

御前試合が始まった。第1次予選を勝ち残った狂たち3人。3人のほかにも勝ち残ったメンバーには謎の獣仮面・東郷重位ら強豪ぞろい。その中には、江戸への道すがらで出逢った、謎の少年ミゲイラの姿もあった。そして2次予選第4試合、“鬼眼の狂“対“紅虎“の試合が始まった!凄まじいスピードで突きを繰り出す紅虎の攻撃を、楽々とかわす狂。お前の実力はこの程度かと揶揄する狂に、紅虎が仕掛けた技は…。

デモンスピア哭く

信之対幸村。兄弟の戦いは己の信念をかけた戦い…。秀忠の天下の為闘う信之と真田の家の再興の為戦う幸村。幸村の“生き残るためだけの剣”では、自分には勝てないという信之の言葉のとおり、信之の渾身の一撃が幸村に振り下ろされる!だがその瞬間、迫り来る信之の太刀の向こうに、立ち去る狂の背中を見つけた幸村の心に浮かんだのは…。

微笑のブラインド

水没し始める江戸城地下。その混乱の後、狂と幸村は、命のやり取りを楽しむかのように戦い始める。そんな2人の戦いに水を差したのはミゲイラだった。ミゲイラは狂ってしまった今の世界を元の姿に戻す為に、真之村正を持つ3人で力を合わせようと語る。しかし狂が目指すものはただひとつ、京四郎を倒し、最強の称号を取り戻す、それだけだという。その答えを聞いた幸村は突如、“狂の躯”のありかを教えると言い出す。幸村からの情報を基に“狂の躯”の元へと向う準備をすすめる中、ゆやはアキラという青年に出会う。

冷血のイリュージョン

“狂の躯”を求めて、樹海への道を急ぐ狂・ゆや・紅虎・阿国。ゆやはアキラの”背中に十字傷のある男を知っている。そしてこのことは狂も知っている”という言葉が気にかかっていた。しかし、兄の敵である「十字傷の男」を見つけるためにも、狂の側を離れずに進むことを決意する。やっとのことで宿に落ち着いたのも束の間、同じく”狂の躯”を必要としている“あの御方”の命令で十ニ神将の一人、宮毘羅が狂たちに襲いかかる。宮毘羅の操る人形との戦いの中、ゆやは狂の背中に兄の敵の証である、”十字傷”があるのを知る!!

漆黒のフラッシュ・バック

神の影と書いて神影流。その奥義は徳川を超越した力を発動させると言われていた。そのことを知った紅虎は奥義を得るために徳川とは袂をわかった神影流の門をたたいた。しかし紅虎が奥義を得る前に師匠は殺されてしまった…。樹海へ向かう狂たち一行から離れ、ひとり師匠の墓参りにやってきた紅虎をかつての兄弟子”戯豹”が待ち伏せしていた。彼こそが師匠殺しの張本人であり、今や「あの御方」の手先、十二神将のひとりメキラだったのだ。

ディープ・フォレストからきた少年

樹海への道を急ぐ狂一行の前に現れた少年、猿飛サスケ。彼は真田十勇士最強の忍びと言われている。そのサスケも狂と同じく村正を持っていた。今より遡ること5代前より刀匠村正によって代々造られたという5つの「真之村正」。その「真之村正」の中でも群を抜いた強い妖気を放ち、村正の最高傑作との誉れも高い五尺の大太刀「天狼」。どちらの刀が本当の「天狼」なのか確かめてみようとサスケは狂を挑発する。

クロスする魂たち

十二神将の一人であるマコラ相手に防戦一方のサスケ。マコラを「小太郎」と呼ぶサスケとそんなサスケを蔑むように見つめるマコラ。この2人の過去に一体何があったのか…。サスケを残し、樹海の入り口へ向かう狂とゆやの前に立ちはだかる十二神将ビカラ。そのビカラと狂が互角の戦いを見せている中、十二神将アンテラも戦いに加わろうとする。敵が二人になり狂の不利を察したゆやがアンテラへの攻撃を試みるも全く効果がない。逆にゆやを狙うアンテラの攻撃に隙を見せてしまった狂に、ビカラが襲い掛かる!!

サタン再び

狂達の目の前でゆやが十二神将アジラ達に人質として連れ去られた。ゆやを助けに行こうとしない一行に痺れを切らし、一人ゆやを追う紅虎。が、実は狂をはじめとするそれぞれには追えない理由があったのだ。一方、「あの御方」の正体を突き止めようと十二神将を追うミゲイラが幸村とサスケに出くわす。幸村は「あの御方」の正体をミゲイラに話し始める。そして狂はボロボロになった体のままで「あの御方」と対峙することに!

我が友 レッド<紅虎>タイガー

狂と「あの御方」こと第六天魔王織田上総介信長の戦いが始まった。しかし、信長の強さの前にただただ圧倒される狂。一方でマコラが狂の躯を見つけ、アキラ、シンダラそして人質のゆやを連れた十二神将たちは躯の元へと急ぐ。狂を助けようと戦地へかけつけたミゲイラと紅虎。ついに動けなくなった狂を見て「真の村正」の力を合わせて信長と戦おうというミゲイラであったが、紅虎は自分一人で信長を倒すと告げ去っていく。

完璧なるビクトリー

最後の力を振り絞った裏ハ寸で信長を馬上から引きずりおろした紅虎。力尽きた紅虎を信長から逃がしたのは、十二神将が一人「因陀羅」であった出雲阿国…。周囲の思いを受け、狂は信長のもとへ決着をつけに行く。最強の称号を賭けた戦いが始まった。信長の天魔骸手を受けた鬼眼の狂に異変が起きる。そこに現れたのは鬼眼の狂ではなく壬生京四郎であった。明かされる信長復活の陰謀、強大な力を持つという壬生一族と京四郎との関係とは!

少女たちのシークレット・トーク

狂と信長の戦いが終った。一方ではアキラたち十二神将とさらわれたゆやが、隠された鬼眼の狂の躯を見つけていた。しかし見つけたと同時に十二神将達をアキラは裏切る。ゆや、シンダラ、マコラはアキラに凍らされてしまった。その鬼眼の狂の躯を見ながらゆやは狂を追いかけてきた理由を自分に問いかけ始める。そしてゆやの前に現れた朔夜がゆやの知らないもう一つの歴史を話し始める。

ナースな悪魔

信長との戦いを終えた京四郎の前に現れたアキラ。鬼眼の狂の躯は自分の手の内にあり、しかもゆやを殺したという。その言葉を聞いた京四郎に異変が起き、狂がまた覚醒する。樹海から出た後、幸村のもとへ小助から朔夜が行方不明であるという知らせが入った。村正のもとへ向かったと推測される朔夜を探しに、狂一行は村正の家へ向かう。出てきた朔夜とともに現れたのは壬生一族である歳子と歳世だった。

サンダーボルト斬撃

朔夜が壬生一族に連れ去られた後、村正は今の狂では壬生一族には勝てないと断言する。その村正と狂の前に壬生一族からの刺客が送られる。刺客・辰伶が村正を抹殺するという。狂が辰伶との戦いに苦戦を強いられる中、辰伶は壬生一族による直接支配することを説き始める。一方、サスケ達の前にも壬生一族からの刺客が送られる。苦戦する中、サスケは真之村正「紫微垣」と出会う。

アブソリュートゼロの彼方へ

村正が真の無明神風流「みずち」を辰伶に放つ。そんな中、京の都で阿国と再会したミゲイラはアキラが隠した狂の躯の元へと案内される。しかしそこに待ちうけていたのは炎を自由に操る壬生一族ホタルだった。狂の躯は誰にも渡さない、狂と死合うのは自分だという…。ホタルはかつてアキラとともに狂の片腕と呼ばれた漢(おとこ)だった。

地獄のミブ・キャッスル

阿国に壬生へ連れて行ってくれという幸村。壬生と組むという幸村の真意とは・・!?真の無明神風流修得のために激しい修行を続ける狂。そんな中、村正が静かに息を引き取る。壬生の城へ向かう狂一行。敵を分散させる為に二手に分かれて進む中、壬生一族の歳世・歳子がミゲイラ、紅虎、ゆやの前に立ちはだかる!

機械仕掛けのドールズ

紅虎、ミゲイラ、ゆやの前に立ちはだかる壬生一族の歳子と歳世。斬っても元の体に戻ってしまう歳世に苦戦する中、狂の誕生に関わる驚愕の事実が語られる。一方、阿国と幸村は壬生の城へ入る。幸村は壬生一族に付くことを明言する。そして狂一行は壬生一族となったほたると対峙する。

灼熱のエクスタシー

ほたると死合う狂。ほたるは壬生京四郎が持っていた腑抜けた心を捨て去り最強を超える存在となった狂がうらやましいと話す。狂と京四郎の隠された秘密についてほたるが語りはじめる。そして語られた「紅の王」とは!?そして狂の躯を解放しようとする朔夜は囚われの身に・・。

ラストムラマサ覚醒

村正から伝授された一無明神風流 朱雀一をほたるに放つ狂。そしてその威力とは!?狂一行の前に現れた幸村。幸村は最後の真之村正「天狗光」を携え、狂の前に立ちはだかり、壬生一族につくという。幸村の裏切りに戸感うサスケ・・。狂と幸村、サスケとかつての親友小太郎ことマコラの戦いが始まる!

タキオンを超える者

信長が甦った…戦いの魔界を作り上げるために。信長の復活に立ち向かう狂一行。幸村達が攻撃を仕掛けるが、信長の強さの前に歯が立たない。そしてついに狂と信長の戦いが始まる。苦戦を強いられる中、京四郎が姿を現す。京四郎はミゲイラに自分を打ちぬけと告げる。混乱の中心である自分を打ちぬけば全ては元にもどるという。

SAMURAIはバラードをうたう

狂と京四郎が一つになった。そして真の村正も一つに!真の村正がもう一つの時間を引き寄せ飲み込まれた場所で狂と信長の最終決戦が始まる。長きにわたる二人の決着の行く末は?狂と京四郎は?そしてゆやは…。ついに「KYO」感動のフィナーレへ!

『SAMURAI DEEPER KYO』に投稿された感想・評価

人気漫画のアニメ化。序盤からだいぶ原作と違って途中で見るのやめた。
キャスティングや主題歌は良かっただけに勿体ない。
記録用です。
そのうち感想書きたいです。
納豆
記録