takt op. Destinyの8の情報・感想・評価

エピソード08
運命-Cosette-
拍手:0回
目覚め始めたD2。襲われたタクトの故郷と、コゼットの死。全てはシントラーが画策したことであった。疲弊した世界の為に下等な者を切り捨てようとするシントラー。コゼットの死の真相を知ったタクトは、怒りのままにシントラーに向かう。だが、『地獄』によって傷を負うタクト。血を流すタクトの姿を見た運命、その心にこれまで感じたことのなかった感情が湧き上がり――。
コメント6件
fieldvillage

fieldvillage

運命とコゼット別人だけど分ける必要はないのかな。
り

このコメントはネタバレを含みます

ベタだけどタクトが運命って呼んだとこ心が昂ったわ。 勿論、アンナが運命って呼んだとこも。
Misaco

Misaco

ああ…素直に向き合ってるタクトとアンナと運命ちゃんがめちゃかわいいよ…地獄たんも愛らしい声ですごいいい演技してるし新しく登場した天国さんもキャラデザおしゃれだ…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

天国と地獄だからずっと変だなぁとは思ってたけど、さすがに噛ませ過ぎないか笑 可哀想だわ笑 まあよくよく考えなくても運命をコゼット呼びしてた今までって結構重たくて酷いから、良かったの一言に尽きる。 コゼットも運命もいい子。 みんないい子でみんな可愛い。 それが何より素晴らしい。 タクトも戦えちゃってるのはどういう理屈なのだろうか。 寄生獣風に言うと、“混じっている”のかな?
うどん

うどん

巨人イケメンたん
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

無茶苦茶魅せられました。 MAPPA全開アクションパート・運命との向き合い方と、静かだったこれまで全部がガソリンになりました! 跳躍する運命と迷いを吹っ切り進むタクト、アンナからの◯◯コール…全編見せ場ばっかりか✨ 一方で実はアイツがそっちじゃなかったサプライズ、遂に現れた"天国"の言葉が意味する不穏さと、ラストパートに向けてアニメ、いよいよゴールへ向かったな。 最終決戦、一体何が起こっていくのか楽しみです!