ULTRAMAN シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
NYから来た男
拍手:8回
街で異星人が暴走し、レナとの再会を喜んでいた進次郎に出動要請が入る。事件の現場に居合わせた記者の東光太郎は、衝撃的な光景を目の当たりにする。
コメント9件
Misaco

Misaco

シーズン1を観たのはだいぶ前だけど、久しぶりに観たらめちゃアイアンマンだなあ…笑 セブンの変身音が原作ドラマと同じなの好きよ レナちゃん応援してるとこ映り込んでるのきゃわ。
えり

えり

鑑賞日:2022年7月1日
django

django

演出とか台詞に古臭い部分もありつつ、想像以上に面白かった。 怪獣が暴れているのに人々が全く逃げないのに笑った。 そんなに自分の命を軽く見積もるなら、いくらでも死ねばいいんじゃないんですか。 ウルトラマンが守る価値も無い。
ぺあの

ぺあの

闘っているウルトラマンたちの全く無防備な野次馬の無神経さ、違和感ありすぎ!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

原作忘れてるなぁ…
コスタ

コスタ

シーズン1を視聴して面白かったので観てみました! いきなり主人公が捕われて今後どうなっていくのか期待です! ウルトラマンコスチュームもアイアンマンみたいにメカメカしくて見てるだけでもカッコいいなと思えて楽しめました。 今後の展開がどうなっていくのか期待しています!
slow

slow

アベンジャーズを邦画俳優の芝居仕様で、音楽をハリウッドスタイルで、EDを呪術廻戦スタイルで、色んなものから影響受けまくってて、正直パクリの塊に見えるけど、邦画では叶えられないことを実現できてる作品なんだよなぁ、これが。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

いよいよシーズン2登場! 早速ワクワクさせますね。 謎の集団人間消失、携帯だけ残る謎、諸星の顔なじみの怪獣の謎暴走…クライマックスの衝撃と、いきなり飛ばしまくりです! 進次郎とレナちゃんの初々しい青春ぶりも含め此度も楽しみですし、何が待っているのやら… 【メモ】 平手打ちは手加減範囲(暴力はダメですよ)w
地底獣国

地底獣国