古見さんは、コミュ症です。 第2期の11の情報・感想・評価

エピソード11
伝線です。/鬼に金棒です。/甘いです。/ケンカです。
拍手:35回
「伝線です。」 ある日の授業中、古見さんの黒タイツが伝線しているのに気づいた山井さん。悶え悩んだ末コソッと古見さんに伝えることにした。たまたま(?)持っていた替えのタイツを古見さんに渡し、一緒にトイレへ向かう山井さんの企みは…!/ 「鬼に金棒です。」 山井さんのグループによくいる鬼ヶ島さん、彼女は古見さんとも友達だ。いつも元気で笑顔な姿を見せているのだが、そんな彼女もキレることはある…!?赤信号でイライラ、イヤホンが絡まってイライラ…。イライラメーターがMAXに達する時、鬼ヶ島さんが豹変する…!?/ 「甘いです。」 頼み事を断れない、人に甘い左藤さん。しかし、人を甘やかしすぎるとその人をダメ人間にしてしまうかも…と言われ、頼み事を断る練習をすることに…。そんな左藤さんに、古見さんがかけた言葉は…!/ 「ケンカです。」 詰将棋の本を読んでいる加藤さんに話しかけようとしている古見さん。それに気がついた加藤さんは、2人のコミュニケーションになれば!と詰将棋の問題を古見さんと只野くんに出題!しかし、答えの意見が食い違い険悪な雰囲気に…。モヤモヤする古見さんと只野くんだが…
コメント12件
こ

山井さん wwww 喧嘩するくらい仲良くなってるって私も思っちゃった!! 前田くん スケダンの椿にしかみえないよ
なおさんろん

なおさんろん

タイツの伝線、山井さんのなかなかの変態ぶりに笑った🤣 古見さんが履いてるタイツと同じメーカーの同じデニールのタイツ持ち歩いてるの相当やばいw 最終話間際に新キャラ出てきた!
三三二

三三二

タイツの回死ぬwwwwwwwww私もよく見た たしかにたまに顔崩れてた 左藤さんかわい😵‍💫
Haru

Haru

古見さんのドヤ顔かわいい 鬼ちゃん、他の奴らがキャラ強すぎてなんか薄い感じがしてもったいない、、 同じデニールのタイツ常に持ってきてるの気持ち悪いけど助かるwwww
シ

今回も作画が気になるところが多々あったが、古見さんの作画良いところあったし良いかな…
c

c

伝線に興奮してる山井さん最高に気持ち悪くて面白かった。
黄金の微睡

黄金の微睡

山井さんがクリーチャーみたいな動きしてんだけど。
Yuta

Yuta

山井ちゃんこっわ笑 古見さんの生足貴重! 山井ちゃんがまともや笑 鬼ヶ島ちゃん結構ドジなのね 確かに幼なじみにいて欲しいランキング1位やわ 佐藤ちゃん来た!可愛い 牛路田ちゃん、前田くん(こいつめっちゃ変態)も!この3人なんのメンバーなんやろ笑 只野くん自分半分持って、残りを2人で分けるってカッコよすぎかよ この回、めっちゃいいんよね〜 加藤さ〜ん! 只野くんと古見さんの喧嘩 なじみ「いつの間に喧嘩するほど仲良くなったの?」名言や 早く来週!
き

OPの前の絵綺麗 ケンカする程…ポッからのドヤってる古見さんかわいい なんかなじみがまともに見える回だった笑
R

R

2022/6/16 テレビにて鑑賞
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

何? 今日は山井ちゃんの大活躍回なのか? どうりで重症度合いもだけど、狂気と正気が暴れるわけだw 伝線ストッキング被り、レアな冷静·マトモ言動…マジで色んな山井ちゃんがより取りみどりやったなぁ。 新キャラも二名ほど。ストレスメーター上がりやすい鬼ヶ島さんって子と、左藤さんって人の頼みを断れない善意の子。特に初めて誰かに頼ることを覚えた左藤さんの話は静かにしんみり来たし、気持ちも何か分かるなぁ。 シリーズ初のイベント出たり、アイキャッチが走る古味さんばかりだった可笑しさや、日高のり子(ナレーション)を黙らせる鬼ヶ島さんといい、何か今日も楽しかった。 まだ来ないで最終回…
パニエさん

パニエさん

ふつーに変態です。/鬼の目にもです。/ギブアンドテイクです。/ナイスツッコミです。