LUPIN the Third -峰不二子という女-の4の情報・感想・評価

エピソード04
歌に生き、恋に生き
拍手:1回
銭形に逮捕される不二子。銭形は釈放の交換条件として、ルパン逮捕の協力を不二子にさせようとする。事前に届いていたルパンの予告状によると、次にルパンが狙っているのは「オペラ歌手アイヤーンの仮面」。不二子と銭形は、アイヤーンが公演を行う劇場へ向かう。その劇場には幽霊が住みつき仮面を狙う者に死をもたらす、という噂がある。そして、上演の最中ついにルパンが姿をあらわす。だが突然、天井の照明が落下しアイヤーンを襲う・・・。
コメント6件
sachiko

sachiko

ワル銭形、好き! ルパンと対峙してるときもかっこいい。 オスカーが不二子にブタとかあんまりな暴言を吐くので、びっくりしてしまった。
駿

駿

ルパンが「銭形」と呼び捨てをしたり、作画の雰囲気など、かなり原作へのリスペクトを感じる。
daiyuuki

daiyuuki

峰不二子と銭形警部のファーストコンタクト。 銭形警部、ちょい悪な感じ😅 アイヤーンという仮面の歌姫の仮面の警護を、峰不二子に依頼😅 オスカー、銭形警部にガチ恋❤️ 沢城みゆきさんのスキル、あってのエピソード🤭 オスカーの愛銃🔫、モーゼルのマシンピストル🔫 ファントムとルパン3世の対決! 峰不二子の過去が、フラッシュバック😅 オペラ座の怪人オマージュ😃 愛という狂気😅
沢城みゆきという声優
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

銭形がすけべ親父になってる。 「女が裏切らなかった歴史なんてものは、どこにも存在しない」 オスカーって銭形のこと好きなの…?😳 アイヤーンのアドリブ力すご、と思ったら。 割となんでもできちゃうんだね不二子。 「俺がなぜ銭形か?この身に流れる血が叫ぶからだよ。ルパン一族を根絶やしにしろとな」 オペラ座の怪人?恋の狂気🦹
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あら、銭形意外と悪いね( ̄▽ ̄;)