LUPIN the Third -峰不二子という女-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • LUPIN the Third -峰不二子という女-の情報・感想・評価・動画配信

LUPIN the Third -峰不二子という女-(2012年製作のアニメ)

公開日:2012年04月04日

制作会社:

『LUPIN the Third -峰不二子という女-』に投稿された感想・評価

ハードボイルドでエロティックで、でも下品ないやらしさじゃなくて。10年以上経っても古臭くならない。各話のサブタイトルが文ストと並んでかなり好き。
檸檬

檸檬の感想・評価

ハードボイルドすぎて最高。
峰不二子の弱いところを見たくない派だったから後半辛かったけど、納得いく終わり方だった。まじですき。
泉谷

泉谷の感想・評価

モンキーパンチ臭のするルパンが最近ぽい作画とキャラデザで見れてよかった
浮遊

浮遊の感想・評価

4.7

ところどころ洋モノのクラシックな紙芝居みたいに耽美なタッチで描かれていて、とっても眼福 女学園での秘めロマンスとごえもんのピュアさ加減にばっちりめろめろした opえっちすぎなんだけど文言がすごくいい…

TERU

TERUの感想・評価

やっと見れた

スタッフさんが強固だとやはり面白い
非常にルパンらしい終わり方だった

岡田麿里脚本、小池健監督は今後も見ていきたい
私は女性ですが、魅了されてしまいました。
エロティック、美しくセクシーで、強い女性、峰不二子。

ストーリーはまぁまぁかな〜
一番気に入ったのは五右衛門との関係性が新鮮だったところ!
usm

usmの感想・評価

あーん良い🥲 とにかく渋くてダークでアダルトだった。すべてが凝ってて…OPからなんか違ったもんな
不二子の事、本当に魅力的なキャラだなーと再認識した

ただ、個人的にはオスカーとかいう銭形を狂おしい…

駿

駿の感想・評価

4.3

2012年4月〜6月まで放送された 「ルパン三世」スピンオフテレビアニメ。
作画や雰囲気がかなり原作に近い物になっており、ダークなルパンと言う感じで好き嫌いが別れるタイプの作品かもしれない。
個人的…

作画も音楽も演出もとてもお洒落な作品。
鉛筆タッチの影のフィルターが前半くどかったけど、後半からバランス良くなった。無くてもいいけど無いと物足りない要素なのかなと。
KT矢野

KT矢野の感想・評価

4.3
原作並みの劇画タッチなので好みは分かれそうだけど、ストーリーはちゃんとしてるし、登場人物もきちんとそれぞれの持ち味でてた。