ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜のネタバレレビュー・内容・結末

『ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まさかの主人公の声にイライラ。初めてかもしれん。声が合わないだけかも。

物語はハニーワークス!色々ありえないけど、まあ二次元だからのご愛嬌!

見習いマネージャー

上京して高校に入学した女の子が、クラスメイトのアイドルのマネージャー見習いのアルバイトをする話。

展開はけっこう王道だが、意外と面白くて半日で一気見してしまった。
声優はこれ…

LIP×LIPはかっこいいんだけどひよりちゃんが自分は好きになれなかった。、
ドジっ子天然キャラが好かん人は見ててきついと思う、あやまったら許される世界線意味がわからん

『可愛くてごめん』きっかけで本作を知り視聴。

複数のイケメンに振り回される芋っぽい女子がヒロイン、的な作品はこれまでほぼ見たことがなかったが、設定もキャラもできるだけシンプルにしていて、初心者にも…

ハニワらしい青春の理想を詰め込んだ作品

『可愛くてごめん』のMV見た感じちゅーたんめちゃめちゃかっこいい子だと思ってたけれど、アニメ見た感じ人並みの嫉妬はするみたいですね。
3人の関係性が最高

嫉妬するやつうざい
ひよりと恋愛関係になると思ってたら違ってびっくりした
ひよりちゃんのまっすぐに突き進むところがカッコいいなと思いました。
ケンカしたときの早見さんの声凄すぎた。
島崎さんと内山さん良い声してるなぁ、

これまでの作品よりも同志愛の比重が高く、恋愛だけがテーマじゃないってところはなかなか斬新です。

ひよりちゃんも抜けてるけれど、必死に頑張る姿勢が好きで、故に時々空転しちゃうの他人事には見れないな(…

ちょっと、ん?🤨って設定なとこはあるけど、(同級生がマネージャーとか)でもまあそれは置いといて、マネージャーになってどっちかを好き、、とかそういう展開にならんくっておもしろかった。2人ともひよりに芋…