その着せ替え人形は恋をする Season 2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • その着せ替え人形は恋をする Season 2の情報・感想・評価・動画配信

その着せ替え人形は恋をする Season 22025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『その着せ替え人形は恋をする Season 2』に投稿された感想・評価

着せ恋と2.5次元の誘惑は、絶対一緒にしちゃいけない、着せ恋はめっちゃ恋愛アニメ、2.5次元の誘惑は、めっちゃスポ根。比べるベクトルが違う。同一視して比べない!
Zalpha

1期も作画が良かったが、2期ではキャラクターの動きがより滑らかで、その進化に驚かされた。テンポも良く、笑えるシーンも多くあって最後まで楽しめた。
ラブコメ要素も魅力的だが、この作品の本質はコスプレへ…

みんないい人で好き特にクラスメイト
ギャル×陰キャ男子のカップリング世界で1番推せる。
2025年アニメ12本目

めちゃくちゃベタなラノベ展開すぎて良くも悪くもという感じ
好きなものを堂々と好きだということの素晴らしさが、このアニメの大きなテーマでした。
わかなくんが、人形店の子供という設定がしっかり活かされており、コスプレと雛人形の両方に興味がわきました。

謎に救われた気分になる

前シリーズに引き続いてコスプレをテーマにストーリー展開しますが、今作はコスプレ界隈で増えていく人物達の深掘りが丁寧で、マイノリティの感情に寄り添った内容が刺さりました。アキ…

gigue
終わっちゃったーかなしー

毎話かわいいが爆発してて、かわいいっかわいいって言いながら見てるとedで視聴者の気持ち代弁して連呼してくれる曲が流れるの最高
趣味で繋がるって最高✨
やっぱ推しがいる生活って幸せだよなぁ🥰
海夢ちゃんがんばれーヽ(•̀ω•́ )ゝ
Django
シーズン2も相変わらず良かったです!

喜多川さんが好きと伝えるかどうか迷うところもとても良かったです。五条くんはイイ男やし惚れるのは当然ですね!

早く続きが見たいです!!!
すまんな、我慢できずに漫画最後まで読んじまったよ、、、

徹底して嫌な人•嫌な事出てこなさすぎ。漫画のあとがきで作者の人のその考え知った上で見るとまた良し、、、!

アニメ3期も楽しみや!