その着せ替え人形は恋をする Season 2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• その着せ替え人形は恋をする Season 2の情報・感想・評価・動画配信

その着せ替え人形は恋をする Season 22025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『その着せ替え人形は恋をする Season 2』に投稿された感想・評価

進んでいないようで確実に進んでいる、Theラブコメという感じでとてもよかった。
新キャラもいい人ばかりでただただコスプレを楽しんでいるのとても良き。そのまま育ってくれよな。
しかしやっぱり絵がきれい…

tan

バイアス入ってるかもなんだけど、これまで見てきた 負けイン や 僕ヤバ と本作は根っこが似てて、どれもやたらとクオリティが高い印象を受ける。

萌ヲタク的な要素が自分の中にあってそこを評価してしまっ…

人の好きなもの、ことを否定しない温かさが詰まってて、面白い場面も多くて飽きない。早く二人が結ばれて欲しい!
すまんがこの青春はわしには強すぎる…

こんな学生時代を送りたい人生でした(終

伝えるのって大事ですな
Hikaru

やぱ女の子がめっちゃ明るくて男の子が穏やかで落ち着いてるみたいな2人まじで大好き
シーズン2はエッチな要素少なめで独特の画面切り替わりが多かった アニメ作った人変わった?それか原作が途中からこんな感…

明るい人間が好きなんよな 自分はそんなに持ってないからだろうか ギャルは明るい人が多いよな 見てると明るくなれるストーリーだった 流行る前に漫画で30話ぐらい読んだ時は全くハマらなかったんだけど、一…

1からだいぶ空いてたんで、復習後見ました!今期は同級生とかまわりとの関係にも広がっててまた違うおもしろさが!

とにかく、くっつくくっつかないまだまだ見たいのでシーズン3お願いします。切実
(原作知…

空気
マリンも五條くんも可愛い~💕じゅじゅ様としんじゅちゃん姉妹も最高だった!!
あまねくんのコスを見た涼香さんの「助かる~」に共感しかない(笑)
「棺」は普通にプレイしたい。
みんな可愛くていいな……眩しい青春が、、、!じゅじゅ様推しすぎる好きすぎ2にも出てくれてありがたい
コスにのめり込んでる感じがキュンキュン!

そして、わかなくんの純粋さにきゅんきゅん