組長娘と世話係の5の情報・感想・評価

エピソード05
霧島のおやすみ
拍手:22回
桜樹も出席する組長同士の会合に、同行した霧島。その帰り道、中学時代の同級生で、今は彫り師をやっている零と再会する。すっかりオネエになった零に、さしもの霧島もたじたじで……。一方、八重花は香菜美と歩と一緒にケーキ作りに挑戦していた。八重花が手作りケーキを食べさせてあげたい相手とはいったい……。
コメント11件
いおり

いおり

記録📝(2023/3/25) 杉原が八重桜ちゃんと仲良くなろうとしたり、新キャラの北条が出たり。 八重桜ちゃんが霧島のためにチョコケーキ作って、チョコチップ多めに入れてたり、お互いにシーッてするシーン可愛い。
AmySmile

AmySmile

2023.02.15(dアニメ) 八重花ちゃんが霧島の為に、チョコケーキ作ったり チョコチップ多めに入れたり‥ もう 恋なのでは?‥って思っちゃう。 二人で秘密を共有して、お互いに『シーッ』ってやるトコ 可愛いが溢れてた。 真白‥一波乱ありそう。。
Haru

Haru

この恋じゃないんだけど、家族に抱く愛とはまた違う感じの「好き」が尊くて可愛すぎる🥺 やえちゃんバレンタイン張り切るんだろうなぁとか想像するだけで可愛いが溢れる
き

霧島に一生手作りチョコ食べさせたい
みつき

みつき

やえかちゃんんんん〜〜😭😭かわいい〜〜〜〜😭😭💗
kuroerei

kuroerei

ヘイヘイヘイ!! 霧島にだけズルいぞお嬢! どうぞ杉原の分も足してやってください! いきなり人を埋めだしたから「ヒェッ! 遂に極道ムーブ来ちゃった!」と思ったら殺してはなくてホッとした束の間に「やっぱり殺られた!?」ってなったので震える
なおさんろん

なおさんろん

やえかちゃん可愛い…。 チョコケーキ、霧島のだけチョコ多くしてるの可愛い。
三三二

三三二

尊すぎてガチで涙出てきた
R

R

2022/8/9 テレビにて鑑賞
夢

霧島にほの字の八重ちゃんが必死で可愛かった! 純粋な杉原くんがいろいろとかわいそうだったなぁ。 真白恐ろしい。
AYK

AYK

「尊い」という言葉が辞書に載るとき、この話が事例として挙げられるだろう。