組長娘と世話係の7の情報・感想・評価

最高の標的
霧島に激しい恨みを抱く柿原組の構成員・雅也が刑務所から出所してくる。「霧島透をぶっ殺す!」と、殺(や)る気満々で霧島の前に現れる雅也であったが--そこにいたのは『悪魔』ではなく、すっかり『世話係』となった霧島だった。しつこく挑発してくる雅也に、霧島が見せた反応とは……?そして、霧島に代わって悪徳業者と対峙する杉原が見せた、意外な一面とは……?
高橋

高橋

杉原もメロいな
こ

声優って基本厨二病拗らせてそうだから()嬉々としてこういう演技してるんだろうなって勝手に思った 東リべもそうだけど こういうの見るのも恥ずかしい でも見始めたから最後まで見たい 🫣
AmySmile

AmySmile

2023.02.16(dアニメ) 杉原が 思ってたよりしっかりしてて、霧島の代理のように仕事が出来てよかった。 (私の表現が正しいかは謎。)笑 杉原の、霧島との出会いから 今の関係になるまでのコトが知れた。 八重花ちゃんの目に 二人が仲良しだと映ってるのいいね。 真白が不穏過ぎる。。
Haru

Haru

杉原エピ🥺 義理堅くて忠実な舎弟って本当に最高もっとやれ 大人たちと話す時とお嬢と話す時の霧島のギャップに風邪ひいちゃう、もっとやれ
kuroerei

kuroerei

杉原、こんな扱いでも霧島について行くのはやはりこういう話があったのね
ともか

ともか

杉原〜〜〜〜🥺💗
三三二

三三二

高校生霧島爆イケ、、 いつメン草 やえちゃんに聞こえないように小声で脅してるのきゅん いつになく杉原が好き🥹🥹🥹
AYK

AYK

れいちゃん好きだし杉原くんよいな
なおさんろん

なおさんろん

ましろ?が何を企んでるのか分からないけど、霧島とやえちゃんに手出さないでほしい… 杉原の過去の話、霧島さんカッケーわ。
R

R

2022/8/25 テレビにて鑑賞
夢

雅也やんちゃだなー。 杉原くんもやりますね。 真白が何企んでるのか怖い。