オシリスの天秤 Season 1を配信している動画配信サービス

『オシリスの天秤 Season 1』の

オシリスの天秤 Season 1
シーズン1

オシリスの天秤 Season 1が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

オシリスの天秤 Season 1が配信されていないサービス一覧

TVer

オシリスの天秤 Season 1が配信されているサービス詳細

オシリスの天秤 Season 1

DMM TVで、『オシリスの天秤 Season 1は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『オシリスの天秤 Season 1』のエピソード情報

Target 01 死神の流儀

ストリートギャングのリーダーは自分の周辺を嗅ぎまわる怪しい男を捕えた。彼は男に只ならぬ雰囲気を感じ尋問を開始するのだが・・・

Target 02 喪失の記憶

ターゲットは薬物中毒者。拘束衣を着用させられ身動きひとつできない男の犯した罪とは?

Target 03 依頼の理由

ターゲットはバイオ研究所の研究員。彼が死ななければならない理由とは?

Target 04 犯罪の告白

警察に出頭する主人公。自ら犯した罪を認め、全てを告白するのだが・・・

Target 05 不治の負担

ターゲットは末期患者。ただ死を待つだけの彼がなぜ殺されなければならないのか・・・

Target 06 執行の基準

死体処理から臓器売買まで、暗殺の後始末はコーディネーターの仕事。そのコーディネーターからきた注文とは?

Target 07 聖者の仕事

ターゲットは某国大統領。聖人君子の誉れ高い彼の暗殺を依頼したのは意外な人物だった・・・

Target 08 恐怖の支配

差し向けられた刺客に苦戦する主人公。重症を負った彼が見たものは・・・

Target 09 正義の味方

国家ぐるみの不正に気付いた男はいつしか命を狙われるようになった。主人公は彼を救えるか?!

Target 10 絶望の世界

偶然、自殺しようとしている少女に出会う主人公。彼は少女に命の意味を問い・・・

『オシリスの天秤 Season 1』に投稿された感想・評価

kakuko
一話6分くらいのアニメ。
相手がどんな人物なのかを長く調査して調査して調査して結局殺すんかい。
超能力。
水面を揺らすほどの力しかない。
蜘蛛の巣を手を使わずにはらう程度の力。
脳の血管を直接攻撃ができる。
臓器提供。
病弱な美少女に使われた方がいいってウケるな。
完全にイカれた奴すぎて、主人公耐えきれずに始末しちゃう。
未知のウイルスの感染者、キスやS〇Xでもしないと感染しない。
感染者は爆発する。
キスしようって迫ってくるのウケる。
そういう性格だからダメなんだって殺すのウケるな。
やはり自首なんて嘘だったか。
クソ刑事やんけ。
優しいお父さんを失うのは辛いとは思いますが。
警察上層部からの依頼の可能性、お前はやりすぎたということ。
悪化する体、回復の見込みはない、奥さんの疲労、経済面でも圧迫、どうしたいか。
生きていたいか、もう終えたいか。
クソみたいな人間を殺して取り出した臓器がクソみたいな人間の臓器に使われているという無常。
虚しくなるな。
大物政治家、めちゃくちゃ人格者。
この人には死んでほしくないと思える。
迷い。
正しい道を選んでいける自信がない。
疲れたんだ。
さあ、君の仕事をやってくれ。
少女に言い聞かせているようで、子供の頃の自分に言い聞かせているという演出良い。
臓器提供用に育てられた子供だったのか。
足りない臓器がある状態。
一応選択肢がある場合選択を間違えば死。
自ら死を選ぶか、復讐を選ぶか。
自分では計り知れない世界がある。
拉致されて終わったんやけど。
気になる。
さすがフジテレビ、声優が豪華。
蜘蛛の糸を切るくらいしかできない超能力、役に立つ?と思ったらなるほど。設定凄い良い。作画は好みじゃないけど。
ターゲットが毎話違って、5分なのにしっかりターゲットのキャラがわかる。そしてピークでスカッとする。
普通にめちゃ好み。

※声優がヤバい
侍
キャストを楽しみに見ていた。何話か良いのがある。
アニメーションがもう少し丁寧だったらなあ

『オシリスの天秤 Season 1』の別シーズン

オシリスの天秤 Season 2

公開日:

2016年06月25日

舞台は現代。主人公は謎に包まれた暗殺者。ある事情から体の半分の臓器を持たない彼は、体が弱くおよそ暗殺者としての資質からはほど遠い。しかしある特殊能力が彼を特別な暗殺者たらしめていた。それは…