賭ケグルイ双(ツイン)の4の情報・感想・評価

告白する女たち
裏切り者は、いったい誰なのか? 誰を信じればいいのか分からない芽亜里は、仲間たちに疑いの目を向けてゆく。一方、対戦相手の男子チームは、2回戦に参加するべきかどうか意見が分かれていた。
さちころ

さちころ

最後の食事会の雰囲気が面白かった。そりゃそんな空気になるわなw 信頼関係がキーになる展開。信頼関係が無いのも一つの信頼か。
Sankawa7

Sankawa7

芽亜里男前‼️つづらとの限りない百合展開 裏切りものの正体とトリックどちらも良かった。 聚楽の陰謀制して、壬生臣にも認められた。 しかしこいつら一年後何で居なくなってるのかめちゃきになる。
えり

えり

鑑賞日:2023年12月27日
う

最後の食事会の空気しんでておもろい
Haru

Haru

人をちゃんと信じる芽亜里だからのエピソード! 夢子だと成り立たないだろうから、スピンオフのこのシリーズににふさわしい展開🫶🏻
平田一

平田一

信頼関係がないことも信頼の一つになれる。非常に賭ケグルイらしいカタルシス爆発回! 芽亜里さんは負けてからこそ逆転を引きずり出せる。そりゃあアブナイ聚楽幸子もお気に入りにしちゃうわなw つづりちゃんの百合成分ますます爆発していく様も、百合好きの人間として非常に有り難い限り✨ それとここでつづりちゃんの強さが見え始めたし、信頼を初めて認めた芽亜里さんも面白い!
daiyuuki

daiyuuki

芽愛里たちは、一回戦敗退。裏切り者の存在を疑って、二回戦を降りようとする。 裏切り者は、オーダー表から出てきた。人をよく見て、信頼関係を元にすることで道が開けた。 賭ケグルイの百合、尊いエピソードでした😊
Ojigi

Ojigi

お泊まりとかリスク高すぎ。おぼっちゃまの妄想が…雪見笑 結局一番演技くさい人が裏切り者だった。 じゃあギャルは何でもない生徒だったのかと思ったけど、生徒会関係者かな? 最後二人に謝る芽亜里いいやつ。 「二人が私を信じてくれたから勝てた」 友情と信頼が深まった。いい話や…🥺 そして百合。尊い。 賭ケグルイの百合は片方が絶対ついていきます!なスタンスで依存(もしくは服従)がち。でもそこが良い。 最後食事会でしょんぼりな男子たちが可哀想可愛い笑