名探偵コナン 2001年の12の情報・感想・評価

第230話 謎めいた乗客(前編)
木曳野皐

木曳野皐

赤井秀一 初登場回 こんな地味な感じで、なんならモブっぽく出てきたんだ〜って思ってびっくり!👀最初から人気になりそーって感じじゃなかったんだねぇ… ベルモット名言集で見た、 「女は秘密を着飾って綺麗になるのよ」も出てきてうわー‼️言ったわ‼️ってテンション上がった🙆‍♀️ 神回ですな( ˇωˇ )
chaaaaaki

chaaaaaki

お気に入り回🫶🏻 ベルモット、赤井秀一 初登場 赤井秀一、ジョディ先生、新出先生(ベルモット)バスジャック A secret makes a woman woman...
まなち

まなち

ベルモット、赤井秀一初登場!
たんこ

たんこ

赤井秀一 初登場! ベルモット、ジン、ウォッカ めちゃ豪華!
桃

黒の組織 赤井秀一 初登場
いおり

いおり

記録📝(2025/3/25) 少年探偵団、新出先生、ジョディ先生、赤井秀一登場回。
vivi

vivi

2024/11/21
ベイ

ベイ

「あの人。」
blackmonkey

blackmonkey

コナンたちが乗るバスでバスジャックが発生。
ナッツ

ナッツ

ガム汚い
麻婆豆腐

麻婆豆腐

29巻 バスジャック 赤井秀一バスジャックの乗客として初登場 ジョディ先生活躍 バスに残って死のうとする哀ちゃん、助けるコナン
RENA

RENA

【A】 ベルモット、赤井秀一が初登場 哀ちゃんは黒の組織のメンバー特有の匂いを嗅ぎ分けられる
Kらりー

Kらりー

オープニング変わった〜いよいよ知らないな! ベルモット初登場! あの時の女優さんなのか。酒巻昭氏を忍ぶ会の…黒の組織との再会回。 ジョディ先生ってやっぱそうなの〜?! あっすごいほんとに中央道だ! もう哀ちゃんとコナンは永遠に貸し返し合いっこしてて! 赤井さんもでてきたー! 最初変な顔〜と思ってたんだけどコナンワールドに慣れてきたらマイケルジャクソン系に見えてくると言うか。 このメンバーに出くわした犯人はどっちにしろ作戦失敗してたと思うよう。 新出先生好きだったんだけど顔変わってきた?
Zach

Zach

いろんなキャラが一気に!
bon

bon

身を挺して守ってくれる新出先生かっこいい〜 赤ずきん哀ちゃんかわいい〜 震えた声がすごく緊迫感…
ai

ai

赤井秀一、ベルモット初登場。新出先生はベルモットの変装。ベルモットとジンは付き合ってる?
えっちゃん

えっちゃん

哀ちゃんは何に怯えていたのだろう?
くーまちゃろ

くーまちゃろ

このあと劇場版 【天国へのカウントダウン公開】
ゆうき

ゆうき

ベルモット!キレイ😻 赤井ー‼️
ゆい

ゆい

あかいしゃん!!! すごめん!
jiji

jiji

赤井秀一でてきた
hikarinokomama

hikarinokomama

黒の組織の回。 バスジャックにあう、コナンと少年探偵団。 乗客の中に、赤井秀一が。。。!
Yl

Yl

赤井 ベルモット初登場 そして新出...
CaptainHook

CaptainHook

ベルモット! A secret makes a woman woman 女は秘密を着飾って美しくなるのよ 哀ちゃんは黒の組織メンバーのこと匂いでわかるらしい スキーに向かってる途中でバスジャック! 哀ちゃんはずっと何かに怯えてます 少年探偵団、新出先生、ジョディ先生 赤井秀一初登場 このメンバーの中でバスジャックなんて犯人バカか
えーぱんだ

えーぱんだ

赤井さんー! マスクしててもイケメン!