名探偵コナン 2003年の10の情報・感想・評価

第313話 夕陽に染まった雛人形(後編)
まなち

まなち

最後の雛壇のくだり可愛い
和

コナンの大人への猫かぶりを指摘するシーンおもろ😂
vivi

vivi

2024/12/27
ai

ai

おばあちゃんがサザエさんのフネさんやん。声優調べたら合ってた。
blackmonkey

blackmonkey

掛け軸はその家のおばあさんが盗んでいた。
ゆうき

ゆうき

雛人形🎎とおばあちゃん👵
Kらりー

Kらりー

コナンが大人の前でキャラ作ってかわいこぶってる(子供っぽさを演じてる)の元太と光彦に指摘されんのうけるー!そこは視聴者と同じ感覚を持ってるのか… でも歩美ちゃんはそれが可愛いよ〜!って肯定してるのもなんかとてもいいですね。 昔の雛人形って配置が違ったんだ… しかも地域差も出てきてたなんて。 子供の頃雛人形を可愛いとか綺麗とか思ったことないので歩美ちゃんの審美眼は素晴らしいなぁと。 階段のところ、かわいい。 けど結局五人囃子ってのもいいよね。 哀ちゃん〜やばいなこの哀ちゃん見た後サブマリンを改めてみたら泣くと思う。
えーぱんだ

えーぱんだ

確かにキャラ変わりすぎだよな大人の前だとw 刑事さんたち良い人!粋だわ! あゆみちゃんがようやく念願の写真撮れるとこなのに 邪魔するなよ光彦と元太!!!
mgairo

mgairo

コナンかわいい〜♡ 最後の気づいてない感じも可愛すぎた。笑
hikarinokomama

hikarinokomama

コナンくんが、大人に対して言葉づかいを子供ぶりっ子していることを気にしていた子供達! ラスト、可愛い♪
えっちゃん

えっちゃん

婆さんそんなことしなくても…^ ^ コナンの演技について触れる光彦おもろすぎWWWWWW
毛涙

毛涙

少年探偵から見たら大人に媚びてるように見えてるコナンの子供風演技とあゆみちゃんのコナンに対する好きな人補正がおもろい。 灰原とカップルになりたい光彦も可愛い。
bon

bon

コナン君の子供演技、歩美ちゃんから見ると可愛いのか〜 皆基本、良い人で殺人も起きてないからか哀ちゃんが終始ゆるゆるジト目なの可愛い。
CaptainHook

CaptainHook

雛人形の並べ方で犯人解明 大人相手になると媚びちゃうコナンに突っ込む少年探偵団笑 歩ちゃんは階段で何かをしたいらしい かわいい発想
a

a

あゆみちゃんのコナンの猫被りに対する「可愛かったのに」って感想