範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>を配信している動画配信サービス

『範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>』の

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>
シーズン2

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>が配信されているサービス詳細

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>

Netflixで、『範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>の作品紹介

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>のあらすじ

恐竜時代の地層にあった岩塩の中から、1 人の人間の男が掘り起こされた。 その男はピクルと名付けられ、最新科学技術の力によって現代へと蘇生する。 ピクルは恐竜と素手で闘い、食料としてきた異次元の戦闘能力を持つ戦士で、その存在は最強を目指す者たち、特に地下闘技場の戦士たちにとって格好の標的となる。 果たして刃牙はピクルに勝利し、その先で待つ父・範馬男次郎との決戦までたどり着く事が出来るのか!? 刮目せよ!これが史上最強生物決定戦、準決勝(セミファイナル)と決勝(ファイナル)だ!!

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>の原作

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>の監督

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>のシリーズ構成

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>のキャラクターデザイン

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>のナレーション

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>の主題歌/挿入歌

範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>の出演者

『範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>』のエピソード情報

第1話 新説人類史

範馬刃牙の元にキャプテン・ストライダムが訪れ、にわかには信じがたい衝撃の事実を告げる。はるか昔、地球上では恐竜が生物の王者として君臨していたジュラ紀の岩塩の層からティラノサウルスと共に人間が発掘され、最新の科学技術で再び活動を開始したという。

第2話 完全包囲

東京へと降り立つ太古の戦士、ピクル。地下闘技場の歴戦の戦士たちはピクルと戦ってみたいという衝動を抑えきれず、直接対面するべく行動を起こす。

第3話 自然力VS武力

かつて恐竜を捕食していたピクルは、現代の日本では食べたいものを見つけられずにいた。だが、ピクルとの戦いを熱望していた烈海王はこれを好機と見て、自らが餌になると申し出る。

第4話 ピクルの涙

中国4000年の武の歴史の権化である烈の攻撃を、まともに浴びたピクル。やがて壮絶な戦いは終わりを迎え、ピクルは突如として涙を流し始める。

第5話 ただ会いたくて

新宿の繁華街で、ピクルは日本一の喧嘩(けんか)師と呼ばれる極道、花山薫と真っ向からぶつかり合う。花山の人間離れした力を体感したピクルは、現代にいるはずのない恐竜の力を思い起こす。

第6話 音速の向こう側

愚地克巳は確かな実力を持ちながらも、歴戦の猛者たちからは軽んじられてきた。だが、ついに克巳は類いまれなる才能を開花させ、自身の空手を爆発的に進化させてみせる。

第7話 灼熱の時

ピクルは克巳を餌として認識し、ついに克巳に対して本気で牙をむく。次の瞬間、克巳はこの戦いのために習得した、進化した"マッハ突き"をピクルに全力でたたき込む!

第8話 祈る野生

観客席を埋め尽くした門下生たちが固唾をのんで見守るなか、克巳は大きな犠牲を払って音速の攻撃を繰り出し続けた。しかしそれでも決定打には至らず、ピクルは悠然と立ち上がる。

第9話 喰らい合い

野生の強さを誇る太古の戦士、ピクルの前に現れたのは、最先端の薬物を摂取してまで身体能力を向上し続けてきた現代の闘士。ここに、最古と最新の戦いが幕を開ける!

第10話 早贄

誰もいない闘技場で、ただピクルと向き合う刃牙。ピクルと同じ空気を吸い、同じものを食べ、そして同じように過ごしながら、刃牙はきたるべき戦いの時を待ち続ける。

第11話 強肉弱食

30メートルの高さから落下した刃牙はすさまじいダメージを負い、思うように体を動かせない。ピクルは、なおも戦おうとする刃牙の姿を不自然に思い混乱してしまう。

第12話 最終形態

攻撃態勢を取った刃牙は一度に3種類もの恐竜を体現し、ピクルに強烈な一撃をお見舞いする。だがピクルは、誰にも真似できないような予想外の動きで反撃に転じる。

第13話 闘いの不文律(おきて)

目の前にいる男がこれまでに戦ったいかなる強敵よりも強いと悟ったピクル。すると、ピクルの身体に驚くべき変化が現れ、その肉体は真の力を開放するべく最終形態へと変容する。

『範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

かつみ戦アニメでみると涙でるぐらい感動
atamatama

atamatamaの感想・評価

2.8
ピクル編の後半から読まなくなった。刃牙中毒の人にしか楽しめんやろね。長々と続けるもんやないよ。板垣さんよ。
「範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>」

8/4〜8/7

『範馬刃牙 第2期<外伝ピクル+野人戦争編>』の別シーズン

範馬刃牙 第1期

公開日:

2021年09月30日

制作会社:

再生時間:

25分

数々の強敵との死闘を経て成長した刃牙は、地上最強の生物と言われる父・範馬勇次郎との対決の時が熟しつつあった。そして、勇次郎と闘う前の適当なスパーリング相手として、まずはMr.アンチェインこ…

シリーズ構成