NARUTO -ナルト- 疾風伝の32の情報・感想・評価

mimolette

風影奪還編完!
hami

hami

風影奪還編✅ 個人的にはサクラの回。 私はここでサクラ大好きになりました。平成アニメのヒロインは守られがちだけどちゃんと中身も物理的にも成長して強くなったサクラがほんとかっこよかった。 サソリとチヨばあの関係切なすぎる。本当はサソリを助けたかったはずだし、サソリを風影にしたかったんじゃないかな、、。我愛羅にサソリを重ねてたんだろうな。 ナルトは手をすごく重要視してるのが伝わってくる。握手のシーンめちゃくちゃよかった。 作画も良かったし、総じてめちゃくちゃ良い編だった。続き楽しみ〜!
na

na

子供達とNARUTOを進めている時は大抵お酒が入っていて、デイダラが砂隠れの里を襲う回に差し掛かったあたりは特に多忙で寝不足もあり寝てしまって中断、別日に思い出せるところまで巻き戻して再生、うとうとして中断、を半年前から4度ほど繰り返していて永遠に続きが観られないと上の子が呆れて笑っていた😂 やっとそこを超えたらあとは早かった! 面白かったけど、ガイ班のコピーは元気玉無駄にためてるくらいに引き伸ばしすぎていて、我々は勝ち方に興味を失ってしまった( '-' )笑
だいず

だいず

カンクロウの声がとても良い声…聞き覚えあるなぁと思い調べますと、ゲームオブスローンズの二代目ダーリオ・ナハーリオ(演ミキール・ハースマンのほう)で、クリミナルマインドのウィリアム・ラモンテーンJr.(JJの夫)だった!どっちもいい男だからカンクロウまでいい男に見えてきたw トビの声は、高木渉さんだね。 コナンの元太で高木刑事。
だるま

だるま

「風影の帰還」 チヨバア様😭😭 でも ガイ先生とカカシ先生のおんぶwwwやっぱりわちゃわちゃしてる方が好きだな。
灯油

灯油

26話~32話!12月7日!風影争奪編 [完]
YUTA

YUTA

学生時代以来の再鑑賞。小学校、中学、高校、大学とずっと観続けてきた、まさに青春そのもの。人生の教科書。一番好きなアニメ。 再鑑賞日:2022/09/04
Koolcore

Koolcore

風影争奪編 完 我愛羅良かった😂 チヨバア様....
ソウ

ソウ