NARUTO -ナルト- 疾風伝のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• NARUTO -ナルト- 疾風伝の情報・感想・評価・動画配信

NARUTO -ナルト- 疾風伝2007年製作のアニメ)

公開日:2007年02月15日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『NARUTO -ナルト- 疾風伝』に投稿された感想・評価

6,024件のレビュー
oddaa
4.9

人生の教科書です。長いけど見てください。
泣くシーンもあるし恋愛要素もあるし、戦闘シーンも神ってるし最高。ナルトの明るい真っ直ぐな性格がほんとすき。ナルトたちの幼少期から成長した姿見ると感動しちゃう…

iu

ほんま人生の教科書!神アニメ!少年編も含めて語りたいことありすぎる忍界大戦長いと思ってたけどハマりすぎて一瞬やったむしろ終わりたくなくて引き伸ばしたまである。とりあえず盛大にNARUTOロスやから言…

ア

見て欲しいって言われたから一応一緒に見てるけど、まじで長過ぎる
もう1年近く見させられてるんじゃないのか?
今ようやく600話ちょっと。全然先に進まなくなるし、過去振り返りシーン多過ぎる

いたちが…

煮卵

同期も、先生たちも、尾獣たちも、他里のみんなももうみんな大好きですほんまにありがとう
シカマル我愛羅カカシ先生ナルト自来也オビトロックリーガイ先生あたりが推しですてかもう本当にみんな大好き
私的No…

本当に私泣かないんです、アニメも映画もドラマも。けど疾風伝だけで2回泣きました。もう本当に最高。
23歳の私は何かとNARUTOネタを浴びてきた世代ですが、観なくても支障ない世代でもあったんです。し…

なな
これ以上ない好きなアニメ。
好きなシーンも好きなセリフも好きなキャラクターも数えきれないほどある。
面白い作品はたくさんあるが心を揺さぶられる作品はなかなかない。
kmiw

〜世の中に素晴らしいアニメは数あれど、それでも観ちゃうんだよ。何周目かな〜

アニメ興味ない人ナルトなにそれな人はスルーしましょう。

NARUTOと言えばもうベタベタなジャンプヒット作。
アニメは…

ちょこちょこ空いた時間で観ててやっっと完走した。人生の教科書といえる。
NARUTO全部見たおかげでアニメを見る体力がついた笑
BORUTOのシーズン2気になる。
最近、22時就寝の6時起きになってる😭
もっと寝たいよーー😭
は
ナルトを勧めてくれてありがとう。
人としてもっと豊かになれた気がします。
人生のバイブル