MFゴーストに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『MFゴースト』に投稿された感想・評価

私は頭文字Dを知らないので、レースシーンが長く感じた。
主人公が性能の劣るマシーンでトップクラスに食い込んでいくのは、胸熱
女性キャラは好きになれない…きょうこさんは好きだけど
恋愛要素いらなくない?
yasshy

yasshyの感想・評価

コミックは全く読んでいなかったのですが、アニメ化で初めて作品に触れました。
イニDの続編というかその後的な作品なんですね。
箱根が無人化してたり公道レースが合法化でイベント化されてたりと、
一体何が…

しげの秀一さんの作品は漫画はちゃんと読んではいないが、アニメに関しては「頭文字D」は全てのシーズンを観ております。

今作を見て思ったのは「頭文字D」では走り屋達の本来であれば違法な箱根でのレースバ…

てるる

てるるの感想・評価

頭文字Dの続編なのね。

車には全く興味がないので頭文字Dも大昔にかじった程度だったけど、頭文字Dのキャラのその後が垣間見られる。

主人公は海外から来日した真面目なイケメンで、両親のルーツを探るた…

TK

TKの感想・評価

レーシングシーンでかかるテクノミュージック大音量で観てほしい
ちゃる

ちゃるの感想・評価

え?公式のレースになった?
面白かったけど、頭文字Dからしたら落ちる。
主人公あんまりイギリス人らしくない様な気がするが、イギリス人設定必要?
よよよ

よよよの感想・評価

1.0
そもそもイイ年してブーブー好きな人種を心の底から軽蔑してるから先入観で低評価だし、

実際に観てみても、ヒロインの動かし方とか日常パートがキショすぎて食わず嫌いを加味せずとも想像以上に面白くなかった。
トレノ、パンダと言われた86じゃはないけど、現代モデルの86が主役で出てくる😭
好きだわ!!
藤原さんも拝みたい!!!

すごく面白かった!
レースがすごい!うわ!そこ抜いていくんや!みたいなことが何回もあって手に汗握る状況でやばい!
頭文字D見たことなくても見れるけど所々、頭文字Dの人の話が出てきて観客席もうおー!っ…

イケメン、美女枠が全くもってそう出ないから感情移入できない。
あと主人公のやること全てが肯定されるのは良くないが、それ以外はめっちゃいい。
頭文字Dのよさ