MFゴースト 2nd Seasonの11の情報・感想・評価

Turn23 勇気の代償
カナタのコースレコード樹立は、若きライバル達に刺激を与えた。沢渡、ベッケンバウアーが次々にコースレコードを更新。真鶴の予選レースはかつてないハイレベルな戦いとなる。だが、決勝レースへの期待が高まる前日――。恋とともに外出したカナタは、信じられないようなトラブルに見舞われる。駅のホームから転落する恋。彼女を助けるため、カナタが払った勇気の代償とは!?
えみこむ

えみこむ

前から思っていたが物語にとって恋って邪魔でしかないわ 腹立つ
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

貧血って怖い
お家大好き

お家大好き

恋ぜんぜん好きになれない カナタはわたしが幸せにします
ぱん

ぱん

えっカナタ、愛おしいって、えぇーどんだけいい人なん 緒方っちもっと歳いってると思ったら意外と若くて驚いてる
銀

恋のお守り投げたりする倫理観どうにかしろwww 肘怪我させるあたりも戦犯すぎる...。
さつまいも揚げ

さつまいも揚げ

恋、あのやり取りで泣く意味が分からん。すでに彼女面がひでぇ。 いつも苛つかせてくれるぜ。 それにしてもなんでお友達の女の子も同じ髪型なの?アホ毛まで同じ…別々で出てきたら見分けつかんぞw
八咫烏

八咫烏

色恋沙汰で迷走するのは可愛くもあるけど コレはいかんよ。 しげの作品のヒロインて、絶妙にイラつかせるんよな。 とりあえず2人が両思いなのはわかった笑
アントニー

アントニー

あぁこうなると思ったよもう 頑張れかなた86GT
引き続きMFG第3戦「ザ・ペニンシュラ真鶴」タイムトライアル。ドライバー達のまだまだ熱い戦いが続く。
ギタラクル

ギタラクル

使用曲↓ FREEDOM RIDE / The Snake EUROHERO / NEO FIREBIRD / DREAM FIGHTERS
Arcsan

Arcsan

恋を助けた時に左肘を負傷しシフト操作がままならない状況で決勝そして最終回へ
Kanon

Kanon

恋が、線路に落ちて、カナタが咄嗟に助ける。 MFGの次があるのに、カナタは左肘を負傷しちゃったみたい、大丈夫なのかしら?
Yuto

Yuto

真鶴予選 コースレコードを樹立したカナタに負けじとライバルたちがアタックする中、望ちゃんに貰ったお守りのことでカナタと恋が口論になり... なんだかドラマパートの賛否はこの辺から分かれてきそうですが、まぁ、この一件が決勝でカナタを進化させる起爆剤になると信じて... てか2期もあと1話で終わりという... 早すぎます。