フィニアスとファーブ シーズン1を配信している動画配信サービス

『フィニアスとファーブ シーズン1』の

フィニアスとファーブ シーズン1
シーズン1

フィニアスとファーブ シーズン1が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

フィニアスとファーブ シーズン1が配信されていないサービス一覧

フィニアスとファーブ シーズン1が配信されているサービス詳細

フィニアスとファーブ シーズン1

ディズニープラスで、『フィニアスとファーブ シーズン1は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

フィニアスとファーブ シーズン1の作品紹介

フィニアスとファーブ シーズン1のあらすじ

夏休みが始まりフィニアスとファーブの毎日は冒険の日々。ママに内緒で命知らずの絶叫ジェットコースターを作ったり、はちゃめちゃな計画ばかり。

フィニアスとファーブ シーズン1の原作

ダン・ポベンマイヤー

ジェフ・“スワンピー”・マーシュ

フィニアスとファーブ シーズン1の監督

ダン・ポベンマイヤー

『フィニアスとファーブ シーズン1』のエピソード情報

夏休みはジェットコースター!/キャンディスの誕生日

好奇心旺盛なフィニアスとメカに強いファーブは仲良し兄弟。夏休み、2人でかっこいいジェットコースターつくりに挑戦。

カーレースに出よう!/裏庭ビーチ

カーレースに出ることにしたフィニアスとファーブ。ママの車をリモコン操作できるように改造して、レースは楽勝ムード。

ダウンタウンでカウボーイ/真夏のスウィンター

牧場でポニーに乗って遊んでいたフィニアスとファーブ。ところが、博士の悪企みから、シロアリに柵が食べられてしまう!!

ミイラをさがそう/あこがれの一発屋

ミイラ映画を見て、ミイラが欲しくなったフィニアスとファーブ。映画館の地下にミイラ探しの探検に出かける

ガキ大将と決闘/女優キャンディス

ママのジャズ演奏会のためにショッピングモールに来ていたフィニアスはひょんなことからガキ大将のビューフォートと決闘することに!?

ビッグフットをやっつけろ/ツリーハウス対決

友達をさそって、祖父母のクライドとベティの山小屋へキャンプに来ていたフィニアスたち。

タイムマシン大作戦

家族と一緒に博物館に遊びに来たフィニアスとファーブ。展示してあった未完のタイムマシンを完成させた2人

僕らのサーカス/ノンアクション・フィギア

楽しみにしていたサーカス「シルク・ドゥ・リュネ」が公演中止に。

ドッキリおばけ屋敷

イザベラのしゃっくりを驚かせて止めようとお化け屋敷を造ることにしたフィニアスとファーブ。

黒騎士の伝説/フィニドロイドとファーボット

パパの両親を訪ねてイギリスに来たフィニアスたちは、おじいちゃんから「黒騎士」の伝説を聞いて興味津々。

ママの誕生日/体内探検

今日はママの誕生日。キャンディスに先回りして、ママに目一杯サービスするフィニアスとファーブ。

ファッション界デビュー/アイスクリームを作ろう

世界的ファション・デザイナー、がショッピングモールへやってきた。

縦列駐車チャレンジ/モジャヒゲの歌

縦列駐車ができなくて自信を失くしてしまったキャンディスのためにフィニアスとファーブは裏庭にラリー会場を造ってモンスター・トラックで練習

バンド再結成

今日はパパとママの結婚記念日。ところがパパはそのことをすっかり忘れていてママは怒って出掛けてしまった。

ザ・ベティーズ/空飛ぶ魚

あこがれのロックバンド「ザ・ベティーズ」のバスに乗り、一日一緒に行動できることになったキャンディスとステイシー

ついにかなった夢

フィニアスとファーブは庭に巨大タワーを作り、さらにママの車を空飛ぶ車に改造してしまった。

2輪戦車レース/弟をこらしめまショー

家族で博物館に来たフィニアスは、古代ローマ戦士の展示物に刺激され、戦車レースを思いつく。

ローラースケート・ダービー/何もしない一日

フィニアスたちと公園で遊んでいた祖母のベティは因縁のライバル、ヒルデガードに偶然再会。

カレシは原始人/金魚救出作戦

キャンディスはステイシーの家の仮装パーティにジェレミーとお揃いの原始人の格好で行くことに。

ミニ・ゴルフ・コース再建計画/カモノハシ・キャンディス

町で唯一のミニチュア・ゴルフ・コース「リトル・ダファー」が経営難で店じまいすることが決定的。

監視カメラに写っちゃった/巨大なボウリングの球

フィニアスとファーブのイタズラの証拠をつかもうと近所の交通違反の監視カメラを確認したキャンディス。

怪物コンテスト/巨大アート

フレッチャーおじいちゃんから巨大なカモノハシの怪物の昔話を聞いたフィニアスたち。

科学発表会/科学発表会 番外編

科学発表会用に「火星へのゲート」の設計図を描いたけど試作品がなければ評価は「Aマイナス」だと言われ落ち込むバルジート。

あこがれの宇宙旅行

流星群が流れる今夜、ダンヴィルの街では「女の子が誘う流れ星ダンスパーティー」が開かれる。

巨大ゲームで対決/カミリアン彗星の大接近

フィニアスの家のガレージでテーブルサッカーゲームをしていたイザベラとビューフォード。

アニメーション・ヒーロー/悪の帝国ドゥーフェニア

アニメの世界なら好きな特殊能力を持てることに気づいたフィニアスたち。

『フィニアスとファーブ シーズン1』に投稿された感想・評価

神アニメ。
全137話全てが面白い。
好きすぎてしんどい。
数え切れないほど観まくってる。
Blu-RayBOX早く売ってほしい!
yura
Dlifeだいすきだった、、

「L.O.V.E.M.U.F.F.I.N.(「楽じゃないけどぶっ通しで悪いことをするまさに極悪非道な悪党がフィーバーする連合(英名:League of Villainous Evildoers Maniacally United for Frightening Investments in Naughtiness)」の略)」
coxxcy
ディズニーチャンネルで目が腐るほど見てた。カモノハシの賢さえぐいけど時々失敗するの可愛い