フィニアスとファーブ/ザ・ムービー:キャンディス救出大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

フィニアスとファーブ/ザ・ムービー:キャンディス救出大作戦2020年製作の映画)

Phineas and Ferb the Movie: Candace Against the Universe

『フィニアスとファーブ/ザ・ムービー:キャンディス救出大作戦』に投稿された感想・評価

お姉ちゃんのゴリおすすめ
ちょっとした会話とか小競り合いとかが安定に面白かった!バルジートの申請通ったとこ面白かった!早くまた映画見たいー
39mm
観たことなかった!
帰ってきてくれるだけで嬉しい、
新シーズン早く日本にも来ないかな~!

映画だけに、少々込み入ったストーリー展開でしたが、相変わらず笑いの発想がアメリカらしく、独特で面白い。
喜ぶと、上半身のみが爆発してなくなり、また上半身が生えてくる宇宙人。どーしたら、こんな発想が出…

chia

映画より短編のがおもしろいけどこれはいい話だった
キャンディスのひと歌うまくなったなあ 音程とれないというか声が出ないみたいなかんじだったけどトレーニングしたんだろうなあ
ペリーかっこいい
アメリカ…

mango
懐かしアニメの映画版があったので観てみた!キャンディスがメインのお話。

お父さん不憫だな

ビューフォードが良かった!!

ドゥーフェンシュマーツって、相手がペリーでも、ヴァネッサでも、フィニアスとファーブたちでも、誰であろうと同じ表情、同じ態度、
つまりどんな相手とも対等で真剣に向き合っ…

giga
飛行機の中でみた(ディズニー作品だったと気づかなかった… )

英語版でみたの久々で、日本語吹き替え版だと消される訛りに色々考えた
ぺー
キャンディスがメイン回なんて最高に決まってた!ちょっとしたアクションが全部繋がって回収されてくから大好き〜
ちょっと感動もあって、でも深刻にもなりすぎなくていつもの良いとこも沢山〜
tomoka
2.8
飛行機で久々にみたんだけど、インド人の友達ってこんなに訛ってたっけ

似ている作品