配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
ディズニープラスで、『怪奇ゾーン グラビティフォールズ シーズン2』は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
990円(税込) | なし | 16,000作品以上 | 可能 | 4端末 | - |
Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。
生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。
メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。
メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。
パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。
支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。
これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。
Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。
「Disney+(月額)」を押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。
Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
ギデオンを刑務所送りにしてミステリーハウスは再開へ。ディッパーが謎の本の呪文を読み上げると、死者を起こしてしまいゾンビ軍団に襲われる!ディッパーたちの運命は!?(C) Disney
謎の本で新たな手がかりを発見したディッパーは、メイベルたちを伴ってミステリーハントへ。地下への入り口を見つけて中に入ると、そこにはシェルターが。さらに・・・。(C) Disney
ミニゴルフが得意なメイベル。ライバルのパシフィカと勝負をすることに!メイベルはゴルフコースで小さな人間たち(リリパティアン)を発見。ディッパーは彼らを利用する!(C) Disney
本の著者のものと思われるパソコンのパスワードが知りたいディッパー。三角のモンスターのビルと、ヒントをめぐる取引をするとディッパーの体はビルに乗っ取られてしまう!(C) Disney
女性とのデート経験がないスース。デート相手を探そうとして失敗、恋愛シミュレーション・ゲームで恋愛力を磨くことに。だがそれは3度も返品されたもので、騒ぎが起こる!(C) Disney
スタンは、旅人に商品を売りつけようと品物にまつわる逸話をでっちあげる。切断された手やブタのよったん…、だが旅人は何も買おうとしない。スタンは最後に謎の液体を…!(C) Disney
本の著者を調べ続けるディッパー。手がかりのパソコンの部品に「マクガケット研究室」とあるのを見つけたことで、ローブを着た男たち「見えない目の秘密結社」に辿り着く。(C) Disney
スースは誕生日嫌い。子ども時代に原因があった。それでもディッパーとメイベルはスースをレーザー・ゲームに連れていく。そこへ未来の男ブレンディンが復讐のため現れる!(C) Disney
メイベルは失恋したロビーにタンブリーをくっつけようとするが成功しない。そんな中、ミュージシャンのラブ・ゴッドが町へ。本物の愛の天使で、愛の秘薬を使っていた。(C) Disney
ノースウエスト家毎年恒例の大パーティーの前に、怪奇現象が発生。幽霊退治を頼まれたディッパーは、ノースウエスト家の人間に恨みがあるらしい、木こりの幽霊に遭遇する。(C) Disney
スタンがミステリーハウスの地下で作っていた装置がついに起動。残り18時間のカウントダウンが始まるが、政府の処理施設から危険廃棄物を盗み出した容疑で、逮捕される。(C) Disney
ミステリーハウスの地下にあるゲートから、スタンの双子の兄弟フォードが現れる。仲良しだった2人はずっと一緒だと約束していたが、ある出来事により別の道へ進むことに。(C) Disney
ミステリーハウスの地下で謎のマシーンが動き、スタンの双子フォードが現れた。彼がグラビティフォールズの謎が詰まった本を書いた、と知ったディッパーは話を聞きたがる。(C) Disney
グラビティフォールズの市長が逝去し、後任を選ぶことに。スタンは双子にいいところを見せようと立候補するが、根っからの口の悪さが災いし、スタンの支持率はゼロ以下に。(C) Disney
フォードは夢で三角のモンスター、ビル・サイファーに再会。身を守るため、ミステリーハウスに「ビルよけ」を施そうと提案。それにはユニコーンの毛が必要なのだが・・・。(C) Disney
ディッパーたちはドライブ旅行へ。スタンにとっては、ミステリーハウスへのいたずらの仕返しをして回るリベンジの旅だ。ディッパーは旅先で新しい出会いを求めるが・・・。(C)Disney
ディッパーとメイベルは13回目の誕生日のパーティーを計画する。その時フォードが封じ込めていた「次元の裂け目」が危険な状態になり、ディッパーはフォードと出かける。(C)Disney
異次元のモンスターが次々と乱入し、奇妙なアルマゲドンに見舞われたグラビティフォールズ。一刻も早くビルの暴走を食い止めるべく、ディッパーはメイベルの救出に向かう。(C)Disney
ディッパーは、ウェンディ、スースとともに、謎の空想世界からメイベルを取り戻そうと大奮闘。一方、次なる計画を実行に移したいビルは、フォードの協力を必要としていた。(C)Disney
ディッパーとメイベルは、嫌がるスタン叔父さんを説得し、ビルの弱点を握るフォードの救出に向かう。(C)Disney
ディッパーとメイベルは、ついにビルと正面対決の時を迎える。彼らを待ち受ける運命とは‥。(C)Disney
理論家のディッパーとロマンチストのメイベルは、12歳になる双子の兄妹。そんな2人がグラビティフォールズという静かな町を舞台に、様々な怪奇現象を体験していく。