スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン3の22の情報・感想・評価

囚われのパダワン パート2
チュー子テンソン爆アゲ⤴︎ BGMも4.5.6のミュージックに気づいたら変わってて興奮!
izumi

izumi

ラストカットがもう本当に、、、言葉失うくらい最高すぎた。 アナキン、良い弟子を持ったな。 アソーカ、良い師匠に育てられたな。 そしてスペゲスのチューイ!!! まじで愛しいよ〜〜〜 それだけでニヤけとまらなかった!
hisataka

hisataka

チューバッカ登場
MANU

MANU

「優れた弟子とは、師自らが想い描く理想と重なる」 前回の続きにしてシーズン3最終話。 シーズン3通して見事な成長を見せたアソーカだったが、最後の最後にこの上ない大成長ぶりをかましましたね。 そしてチューイがサプライズ登場! ただのウーキーの捕虜かと思いきや見覚えのある弾帯に、はっきりとチューバッカと名乗る様にテンションが上がります。 トランドーシャンの船の残骸から通信機を作って仲間に助けを求めるわけだが、通信を受けて助けに赴いたウーキーたちが雇ったのはかつてアナキンやアソーカたちがフェルーシアで共闘した賞金稼ぎのスギ。 彼らとの絡みももうちょいあれば更に熱かったですが、最終話として十分にご褒美満載の回だったかと。
ハムハム日記

ハムハム日記

狩り場の星にチューバッカも連れてこられました。アソーカもチューバッカの言葉理解できるみたい。ウーキー族はパワー系に見えてメカニックにも強いからずるい。アナキンとアソーカこれ相思相愛で先を見るのが怖くなってきました
Melody

Melody

ここでゲストはさすがにアツい
お

チューイ‼︎‼︎ ネタバレで知ってたのにやっぱりテンション上がった
ホりんご

ホりんご

ここでチューバッカ登場は熱い🔥 アナキンとアソーカのカットで終わるの最高すぎる👏🏻
ぜに

ぜに

数日おきに奴隷が連れられてくるからその船を奪う作戦、めちゃくちゃ最初の段階で思いつきそうなのに目からウロコで笑う。ただその作戦で連れられていたチューバッカが仲間に。激アツ。引き寄せてその人がキックしたりとアクションの見応えは増していたが、ガタイが大きい相手に掴みかかったりと、拮抗させるためにあえて弱い手を選んでるように見えてそこは引き続き残念。最後まで殺したくはないアソーカ。攻撃されたら反撃するしかなく、最終的には殺害。「自分が招いた息子の死だろ」と言った後だが、言い訳臭いとも取れなくは無い。演出として。最終的に帰還し、「マスターとの経験で乗り越えられた」と。ヨーダが微笑んで終わり。シーズン3のアナキン離れから寄りを戻したよというエンドとも取れるし、シーズン最終話だから丸く収める感じにしたとも取れる。最終的には離れる気はするけど、遠のきはしたのかな。それよりもチューイの今後が気になる。
sott

sott

2024.04.24
yuma

yuma

3-22 「A great student is what the teacher hopes to be.」 優れた子とは、師自らが思い描く理想と重なる 📖トランドーシャンの狩りから逃げるアソーカだったが、カリファが殺されてしまう。 まさかのチューバッカ!?ヨーダとウーキー族のつながりはこれがきっかけ? 📝チューバッカ登場
うたもち

うたもち

最後にサプライズ回だな。 この質感のウーキー可愛い。 アソーカとアナキンの絆にグッとくる。 また一つ成長した。