スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン3のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン3の情報・感想・評価

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン3(2011年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 3

公開日:2011年08月08日

制作会社:

再生時間:26分

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン3』に投稿された感想・評価

政治的要素多めの印象
こっからまた楽しみ...

個人的良作
1話 トルーパーへの道
2話 誇り高き兵士たち
12話 ダソミアの魔女
13話 新たな脅威
14話 灰色の魔女
18話 鉄壁の要塞
19…

映画との繋がりがあるエピソードがチラチラ出てきて、俄然面白くなってきたなって感じたS3

ラストエピソードには、まさかのあの人登場し、大活躍👍

段々と面白くなってきてはいるけど相変わらず1シーズン見終わるのに半年かかってる

ところどころ興味ない話もあるけどフォース関係もつめられたりしてて正史として気になるエピソードも多い
何よりアナキンが…

劇場版ストーリーに関わるような
エピソード満載で見応えあり。
字幕版でも吹替版でも楽しめる。
このシーズンも
時系列通りでない模様で
やや、ん?となるが
それでも面白い!!
AZ
2.4

99号ーー!!エコーーー!!!😭

ファー議員死んだのに、普通にパドメが「ね?オーノおじ様」っていって横にいるから疑心暗鬼になったわ...調べたら時系列バラバラみたいで、ふざけんなって☺️🖕

アニ…

記録
これまでよりも映画との繋がりを強く感じる要素が多かった。
アソーカが可愛いだけじゃなく内面的にすごく成長したと思えたシーズン。

炭素冷凍、ムスタファー、ダース・モールと映画ファンにはたまらん要素がいっぱい出てきた
EP3終了後に作成したシリーズなので、アナキンが闇落ちする、パルパティーンは皇帝ということへの伏線がぼちぼち出て…

無影

"Secrets Revealed"という副題通り、前半ではこれまでのお話の前日譚や後日譚を描き、後半ではオリジナル・トリロジーにも繋がる人々の知られざる冒険がちょくちょく出てきました。ウーキーペデ…

youyou

単純に面白い。
アソーカの成長が見ていて楽しい。

エピソード3に繋がっていく布石のような作品。
アナキンがダークサイドに落ちる可能性を秘めた場面はこれかぁとなる。

エピソード4で登場するあの人気…

シーズン1~3までは時系列が多少前後するところがあってそういう作り方は好きじゃない。というかめんどくさい。