ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4を配信している動画配信サービス

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』の

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4
シーズン4

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4が配信されているサービス一覧

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』の別シーズンの配信作品

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』のエピソード情報

第79話 トゥルース

レディバグとシャノワールがトゥルースと対決する。

第80話 ライズ

レディバグとシャノワールがライズと対決する。

第81話 ギャング・オブ・シークレット

レディバグとシャノワールがギャング・オブ・シークレットと対決する。

第82話 ミスター・ピジョン72

レディバグはミスター・ピジョンと対決するが…これで72回目だ!

第83話 フィリアスフー

レディバグとシャノワールがフュリアス・フーと対決する。

第84話 ソール・クラッシャー

レディバグとシャノワールがソール・クラッシャーと対決する。

第85話 クイーン・バナナ

我がヒーローたちと新しい仲間がクイーン・バナナと対決する。

第86話 ギルトリップ

我がヒーローたちと新しい仲間がリフレクタと対決する。

第87話 オプティガミ

スタイル・クイーンが戻ってくる。彼女を阻止できるヒーローはいるのか?

第88話 センチバブラー

レディバグとシャノワールとリナルージュが、センチバブラーと対決する。

第89話 ロケッティア

我がヒーローたちと用心深い仲間がロケッティアと対決する

第90話 ウィッシュメーカー

レディバグとシャノワールがウィッシュメーカーと対決する。

第91話 メガリーチ

我がヒーローたちと新しい仲間がマレディクテーターと対決する。

第92話

レディバグとシャノワールは世界を単純にしようとするヴィランに立ち向かう。

第93話

レディバグとシャノワールがディアレスト・ファミリーと対決する。

第94話

我がヒーローたちと新しい仲間がクロコデュエルと対決する。

第95話

レディバグとシャノワールがグラシエーターと再び対決する。

第96話

レディバグが不在でスーパーヴィランたちと戦えなかったら?

第97話

レディバグとシャノワールはガブリエル・アグレストと対決する。

第98話

レディバグがエフェメラルと対決。

第99話

レディバグとシャノワールがサイコメディアンと対決する。

第100話

レディバグとシャノワールはキリンと対決する。

第101話

レディバグと新たな仲間がクロネコと対決する。

第102話

レディバグとスーパーヒーローたちはペナルチームに立ち向かう。

第103話

シャドー・モスは最後の襲撃を仕掛けてくる…。

第104話

シャドー・モスの罠がレディバグとシャノワールに迫り来る。

『ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン4』に投稿された感想・評価

牛

牛の感想・評価

4.4
😕🙁☹️😣😖😢😭😩😫
も

もの感想・評価

あーーーシーズン5早く見たい…………!

ガーディアンとなり責任感と孤独感が増したマリネットに感情移入して3話はめちゃめちゃ泣いた
友達がみんな本当に良い子

最終回のレディバグの絶望感がひしひし伝わってくる感じヤバい
大変なことになっちゃったな……

でもバニックスは未来のレディバグは良いリーダーだって言ってたし大丈夫なんだよ、元気だしてシャノワールと一緒に前を向いて欲しい

配信されてる話の順序が元のと変わってるみたいでところどころ「何だこの要素?」みたいなのがあって残念

以下シーズン5で期待してる要素
(!ネタバレ含!)

・レディバグとシャノワールの正体を知ったルカの今後の活躍
・完全にレディバグアンチになったクロエはもうずっとダークサイドなのか?(レディバグを慕って頑張ってたクロエが割と推しだったので)
・ガブリエルと手を組んだリラは大したことしてこなかったけど何をするつもりなのか
・ミラキュラスの存在を知っていたフェリックス、孔雀のミラキュラスを得た後の目的はなんなのか
b

bの感想・評価

人の描き分けが上手いな。特に悪役系

誰かに操られてるだけの人(アクマタイズ)
何か理由があって倫理的に狂ってしまった人(ホークモス)
根っからの悪い人(アドリアンのいとこ・狐女)
性格が悪いというだけで=悪というわけではない(クロエ・性格悪すぎるが)

ミラキュラス レディバグ&シャノワール シーズン1

公開日:

2018年07月23日

再生時間:

30分
4.3

ごく普通の高校生、マリネットとアドリアン。だが2人は邪悪な影からパリの街を守るスーパーヒーロー。善良な市民をヴィランへと変える邪悪な生物・アクマをとらえるため、クワミ(妖精)の力でレディバ…