インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3を配信している動画配信サービス

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3』の

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3
シーズン3

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3が配信されていないサービス一覧

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3が配信されているサービス詳細

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3

Prime Videoで、『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3の作品紹介

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3のあらすじ

さまざまな変化の中、マークは自らの過去と未来に向き合うことを強いられ、愛する人々を守るためにどこまでやるべきかを知る。

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3の原作

ジェイソン・ズレック

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3の脚本

サイモン・レイシオッパ

ヘレン・リー

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3』のエピソード情報

YOU'RE NOT LAUGHING NOW

かつてないほど強くなって戻ったマーク・グレイソンの前に血を求める新たな敵と復讐を誓う古い悪党が現れる。

A DEAL WITH THE DEVIL

マークは家族やGDA、ガーディアンズへの影響を意識しないまま立場を明確にする。セシルは過去を思い出し、イブは重要な決断を下す。

YOU WANT A REAL COSTUME, RIGHT?

マークはスーパーヒーローとは何かをオリバーに教えることに苦労する。デビーは新しい恋人や家族の関係性の変化を模索する。

YOU WERE MY HERO

マークは見知らぬ2人組から謎の悪党について手伝いを頼まれる。宇宙の別の場所では、ノーランが自身のアイデンティティーに苦悩し、アレンは意外な味方を見つける。

THIS WAS SUPPOSED TO BE EASY

マークとイブはビジネスを始め、見慣れた顔に遭遇する。デビーは早すぎるオリバーの成長を心配する。

ALL I CAN SAY IS I'M SORRY

強力で新たな存在がマークの善悪の価値観を揺さぶる。レイは人生の一大決心をレックスに伝える。

WHAT HAVE I DONE?

想像を絶する脅威と戦うため地球の偉大なヒーローたちが結集する。

I THOUGHT YOU'D NEVER SHUT UP

混乱が続く地球に危険な敵が到着し、マークの限界を試す。

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3』に投稿された感想・評価

Snow
相変わらず面白すぎた。

今回はヒーローよりも民間人や人間関係にかなり焦点を当ててる印象で考えさせられるエピソードが多かった。

マルチバースの自分との戦いとコンクエストとの戦いを経て最後に覚悟を決めたマークだけど、それは良い方向へ行くのか悪い方向へ行くのか気になるところ。ノーランとアレンとはいつ合流することやら。

シーズン4はよ。
Yutaka
シーズン2がよりパーソナルな喪失を描いていたが、今シーズンでは回復では無く更に大きな喪失が描かれて見ているこっちもしんどくなってくる。スーパーヒーローの受難にここまで向き合う作品はそこまでなかったかと思う。
このアニメシリーズの魅力はゴア描写が即物的な快楽の為に使われているのではなく、それがしっかりとストーリーラインに結び付いて来る点だと再認識した。特にラストエピソードではそれを実感。ゴア描写と凄まじいアクション、その背後にある人間関係とが胸の痛い相互作用を生み出す見事な回だった。
Morio
動くね〜

あのアフロちゃんとの恋愛パート何の味もしなかったから良かった

変わらず面白い

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3』の別シーズン

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン1

公開日:

2021年03月26日

再生時間:

マーク・グレイソンは17歳で父親のスーパーパワーを受け継ぎ、地球で最も偉大なヒーローの一人として父と共に活動することに。マークの夢は叶ったかのように見えた。ある衝撃的な出来事がすべてを変え…

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2

公開日:

2023年11月03日

再生時間:

地球を揺るがした裏切りのあと、マークは自分の人生を立て直そうと奮闘する。世界の終末を招くような脅威に直面しながら、マークは新たな味方を見つけ、自分が父親のようになるかもしれないという最大の…