インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン32025年製作のアニメ)

Invincible Season 3

公開日:2025年02月06日

再生時間:50分

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン3』に投稿された感想・評価

話の軸が多すぎて忘れかけるが、オムライスマンとはいつ合流するのか観てたらしないまま終幕しました。次に期待って感じですか?
Hissan
4.4

大いなる力には大いなる責任が〜系問題ってそんな簡単に答えが出るような問題じゃないしさ、シーズン毎に答え出してくれなくていいよ。出ない方がリアリティあるし、ストーリー展開は早い方だと思う

相変わら…

Yutaka

シーズン2がよりパーソナルな喪失を描いていたが、今シーズンでは回復では無く更に大きな喪失が描かれて見ているこっちもしんどくなってくる。スーパーヒーローの受難にここまで向き合う作品はそこまでなかったか…

2.0

シーズン2同様そんなに面白くなかった。
シーズン2で立ち上がってきた「ヒーロー活動の日常生活の両立不可能性」ってテーマは棚に上げられ、そのまま放置されていた。
このシーズンでは新たに「ヒーローの加害…

圧死のシーン作ったクリエイターお疲れ!
我慢できずに吐いたやろ

動画チェック時の宮崎駿の「鳥の飛び方はこうじゃないって!」みたいな感じで内臓専門の人の
「目の飛び方はこうじゃないって!」とか、叱責…

アレンとオムニマンの共闘アツい🔥
マークは殺しを躊躇わなくなるし
イブもなんか嫌な予感、、、、、

セシルは相変わらず
隠し事してるけど大丈夫か(笑)
マークにバレるとやばいぞ‼︎
ha
容赦ね〜❗️最高❗️❗️実写化・激希望❗️❗️❗️ボイス・キャストが熱い‼️‼️‼️
アトム・イブちゃん可愛いし賢いよ💮しかも良い子💮能力もつよい💮

最近のヒーロー映画に足りないのは、その「異端な人生の葛藤」だと『インビンシブル』シリーズを見る度に思う。社会的な正しさや現代的な問題に目配せするより、むしろこのマトモな世界と奇形的な存在を、どう折り…

シーズン中ダントツでおもろかった
大いなる力には大いなる責任が伴うすぎる〜
最後ほんまにホッとした
たく
4.6
今回やばくなかったです?
ほんとラスト2話あたりのアクションすごいし、そんなことになんねや!!っていう展開

ただやっぱ飯食いながら観るのにはそんなにむいてないですね。好きだけど。