ザ・シンプソンズ シーズン12を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン12』の

ザ・シンプソンズ シーズン12
シーズン12

ザ・シンプソンズ シーズン12が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン12』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン12』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン12が配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX

『ザ・シンプソンズ シーズン12』のエピソード情報

ハロウィーン・スペシャルXI〜本当は恐い話〜

ホーマーの星占いが彼の死を予言し、シンプソン一家がグリム童話を体験する。

ホーマー市長の聖域なき構造計画

新しい市外局番のせいで町が分裂。高くそびえる壁を壊せるのはザ・フーの音楽だけだ。

ピエロをたずねて三千里

娘がいることを初めて知ったクラスティ。彼は娘の愛を勝ち取るため、バイオリンを取り戻そうとする。

大きなリサの木の下で

リサが環境活動家に恋をするが、森を遊園地に変えてしまいそうになる。

シンプソン家の貧乏脱出大作戦

お金が欲しいホーマーはバーンズ社長専属のイタズラ仕掛け人となる。

ミスターX告発の行方

ブロガーとなったホーマーが秘密の島へと連れ去られ、そこから脱走することになる。

おかしな詐欺師にご用心

バートとホーマーはスプリングフィールドの住民たちからお金をだまし取るように。そこでマージはペテン師にペテンを仕掛ける。

スキナー帝国の栄華と滅亡

登校した子どもたちが雪に閉じ込められ、ホーマーとフランダースは彼らを助けようとする。

あのクレヨンをもういちど

ホーマーは治療を受けて頭がよくなり、リサとの絆を深める。

塀の中の懲りないアーティスト

マージが囚人を自宅に住まわせ、ホーマーがカイロプラクティックのビジネスを立ち上げる。

バートのラクチン繁盛記

コミックブック・ガイに店を託されたバートとミルハウスがビデオテープのコレクションを発見する。

テニス・ウォーズ・ホーマーの逆襲

テニスコートを作ったホーマーが、チームとして成功しているバートとマージに嫉妬する。

華麗なるリベンジ・デイズ

サイドショー・ボブが再び登場し、バートを生きた爆弾として利用しピエロのクラスティを殺そうとする。

イン・シンクに気をつけろ!

バートが人気ボーイ・バンドのメンバーに。しかし自分たちがアメリカ海軍の手先であることにメンバーたちは気づく。

ハングリー・ホーマー第1の挑戦

ホーマーは地元球団がアルバカーキに移転する予定であると知る。そして彼らを止めるため、ハンガー・ストライキを決行することに。

フェロモンは暴力の香り

リサはいじめの隠れた原因を解明しようとし、ホーマーは子どもの安全のためのビジネスを始める。

シンプソン一家のアフリカ物語

アフリカを訪問したシンプソン一家は猿を奴隷化してダイヤモンドを採掘させている研究者と出会う。

三部作!親指物語

ホーマーは親指を切断し、リサはロボットを開発。そしてバートとミルハウスは花火と関わることに。

バイ・バイ・プレイズランド

ネッドに妻の死を乗り越えてもらうため、マージとホーマーが協力。しかしネッドは新しい恋への準備ができていなかった。

ミスター・グッドガイを探して

ホーマーが託児所を設立。住民たちは大絶賛するが、彼の息子と娘は違った。

歌え!ホラ吹きのために

リサはコニー・アップルシードとして世界を救おうとする。そしてバートとネルソンはトム・ソーヤーとハック・フィンになる。

『ザ・シンプソンズ シーズン12』に投稿された感想・評価

碧翠

碧翠の感想・評価

伝説のパーティーポーシー回があるシーズン
この回1番好きかも笑
インシンク出てくるし

YVAN EHT NIOJ🎶
バグ男

バグ男の感想・評価

テニスをしている子供たちが可愛すぎる。
だんだんサイドジョーボブがいい奴になってる。
結構グロめなシーンもあって面白かった。
親指物語が今シーズンで一番面白かった。
記録